首爾,一般都選擇住宿在東大門或是明洞一帶,因為逛街買東西都方便。其實,在江南一帶也有不錯的住宿選擇,要買東西吃東西也是方便。

這家 Artnouveau City III,離地鐵江南站有一小段路(走路約 10mins),原本還覺得怎麼要離地鐵站這麼遠有點不太方便,但是考慮到首爾地區住宿費用一點都不便宜,想要緊臨地鐵站、房間品質不錯的條件下,選擇還真的不太多,最後才找到了這家。住宿一晚約 USD$120 左右。

DSC02046
*Artnouveau City III

外觀看起來是很氣派的大樓,但是古怪的是不像一般飯店有前面的車道可以來住宿來車有地方可以下客,前面就是人行道和車流滿大的大馬路,難道他們設定的客層就是搭地鐵的背包客嗎?

DSC02043
*大廳還滿氣派的

大樓20多層樓高,電梯的速度還真的滿快的,而在這邊比較常遇到的都是老外,感覺上真的比較像是單獨前來長期住宿的國外遊客,另外大廳也有遇過講中文的中國人~

進到房間,一開門就被那奢華的感覺嚇到了。

穿過門廊,後面先是一個客廳,擺放著看起來很貴氣的沙發,連牆壁上的壁紙也都貼的金碧輝煌,一整個就是想走貴氣歐洲的感覺。

DSC02002
*還有小客廳
DSC02003

穿過小客廳,有個感覺小小的隔開,後面就是睡覺的床,一大床前面還有超大的衣櫥,床睡起來很舒適。床頭更炫的是擁有液晶控制面板的電話,除了撥打電話的功能外,可以控制房間內的燈光開關、冷氣溫度、設定鬧鐘等等,看起來就覺得好先進!

DSC02004
*後面就是大床

DSC02006
*外面高樓林立
DSC02042

DSC02005
*還有圍波爐

看著這樣很高檔的房間,住一晚只要約 4000台幣,原本已經覺得價格還不錯,想不到,一進門的櫃子裡還暗藏的玄機。原本以為只是一般的衣櫥和鞋櫃,想不到打開來後....好大好大的驚喜阿!

打開那讓我以為是衣櫃的櫃子後,阿!張大了嘴。

裡面除了藏有洗手台、煮水壺、烤麵包機外,什麼...下面還有一台洗衣機!這對於來首爾要長待的旅人們,一整個真的是太方便了!而且這個小廚房,讓想要自己煮食的人,有更多省錢又方便的選擇。

DSC02009
*這是什麼!!

有廚房沒有餐具嗎?別擔心,上面的櫃子裡就幫你準備好了!難怪會有不少的老外會住宿在這。

DSC02012
*連紅酒杯都有

DSC02011
*還有超級大冰箱!

房間的設施真的是太完整了,雖然沒有什麼時間可以使用房間內的設施,但是看到這樣完整的配備,就讓人覺得大心。

看那廁所,真的是做的太華麗了吧~

DSC02013
*連廁所都很華麗

DSC02044
*沒什麼選擇的早餐

這家飯店,雖然離地鐵2號縣江南站走路約 10mins,不過飯店正前面就有機場 Shuttle Bus 可以讓你直接到達仁川機場,平均約 15-20mins 一班車,時程約要 1個小時40分,所以往來機場還算相當方便。

而飯店後面就有不少的餐廳可以當作用餐的選擇,另外擁有廚房、洗衣機的設備,更是如果想要在首爾長住的話,真是個不錯的選擇~

Tripadvisor 訂房
地址: 1680-1 Seocho-dong, Seocho-gu, Seoul, South Korea

[延伸閱讀]
世界遺產會安古鎮。古蹟白天巡禮
在越南遇見吳哥窟。中越美山聖地
模里西斯鹿島(Ile Aux Cerfs)。魅惑人心的海水
連陳小春都來拍婚紗的紅屋頂教堂。Church of Cap Malheureux
Casela Nature Park 百鳥園。媽阿!我在和獅子一起散步

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()