當了莫凡彼的 MVP 會員後,每個月的會員日總是要去報到一下。從新竹新光三越、台中廣三 Sogo,這回,終於吃到竹北的莫凡彼歐風餐廳。

位在竹北美食超級戰區光明一路旁,這附近一家家的餐廳林立,沒有三兩三應該沒辦法在這區立足的。

DSC01944

店內的用餐區有一樓、二樓,空間還滿大的,中午時間一樓大致都維持在客滿的狀況,偶爾人過多才會將客人引導到二樓,不過感覺上還不至於到大客滿完全沒有位置坐。

DSC01945
*還有戶外區
DSC01946

DSC01949

這天會員日,原本搭配的餐點是牛膝及蘑菇焗烤飯,不過說生意太好,牛膝已經賣完,所以改用上回會員日的德國豬腳搭配匈牙利鳳梨海鮮焗飯。

DSC01947
*菜單

德國豬腳套餐,包含前菜沙拉、湯品、麵包及餐後甜點。生菜沙拉,算是中規中矩,份量也不太大,有點甜甜的醬汁,吃起來還可以接受。

DSC01950
*生菜沙拉

蒜香麵包算是同時間上來,超濃厚的蒜味最可惜的是麵包並不是熱的,在這冷冷的冬天可惜沒有熱騰騰的蒜香麵包,可惜阿。

DSC01953
*蒜香麵包

濃湯的番茄湯則不錯,濃濃的味道喝起來好喝,還讓我們想要拿著不熱的蒜香麵包多沾一點湯配著吃,看會不會讓他也熱一點~~

DSC01955
*番茄湯

餐點上的速度還滿快的,接著主餐的匈牙利鳳梨海鮮燉飯上來,翻開上面的焗烤,好多好豐盛的海鮮夾雜在飯中,不管是花枝、蝦子、蛤蠣等等,幾乎是每一口白飯都可以配到海鮮。而上次在台中SOGO 店吃到這道料理有點太鹹的問題,在竹北店卻沒有,吃起來味道還算清淡一點,不會有死鹹的感覺。

DSC01957
*匈牙利鳳梨海鮮燉飯
DSC01959

另外的重點德國豬腳,一樣超豪邁的一大塊豬腳,皮烤的很脆硬,要把皮切開還需要花上一點氣力,不過肉和骨頭則可以很輕鬆的分離。最令我吃驚的是,明明皮很脆硬,裡面的肉卻很嫩,吃起來很好吃,搭配上酸菜及芥末醬,味道真棒。只是這麼大一個吃起來,到最後竟然會覺得有點膩,讓我們兩道料理還需要直接對換,彼此換一下口味~

DSC01961
*德國豬腳

甜點可以奶酪、烤布雷或是冰淇淋三選一,毫不猶豫的當然就是選冰淇淋了!因為平常一球也是要 110元吧,這麼高貴的冰淇淋豈可錯過。只是我們選的是瑞士優格,口味有點點古怪...吃起來真的是有優格的感覺,有點酸酸甜甜的口感,但是邊吃的時候還不時的會感覺到有種乳酪或是奶粉的感覺,像是把乳酪也加在其中一起冷卻....和隻錢吃到其他口味的冰淇淋來說,這口味比較不合我們的胃口~~

DSC01963
*冰淇淋-瑞士優格

飲料則自己在加 39元,再換一壺英國有機茶,熱茶一壺可以不斷回沖,兩個人一起喝差不多,想要坐久一點都沒有什麼問題。

DSC01965
*大小茴香

最後他們都有先來電預約時,會有張預約卡,在下次來用餐的時候,可以用這小張預約卡換取小點心一份。就這樣,每個月我們都會報到,每個月都先打電話預約,下次就都可以再多一份小點心,真的還滿不錯的喔~~

DSC01968
*小蛋糕

一連吃了應該有6個月的莫凡彼,不管是咖啡館或是歐風餐廳,餐點基本上都還滿令人滿意的,唯獨比較可惜的是,每次會員日三個月活動中,同一家餐廳的餐點都一樣,讓我們都要想辦法自己去不同類型的餐廳用餐,以免每個月都吃一樣的東西會太快就膩了~~不過看來,明年度我們應該有很大的機會可以在積滿一張卡了~

莫凡彼歐風餐廳竹北店 (官網)
地址:新竹縣竹北市文田街66號
電話:(03)6572739

[延伸閱讀]
新竹莫凡彼咖啡館。MVP 會員日
新竹城隍廟。廟口鴨香飯
幸運草的家。新竹寵物餐廳
新竹寶山。試吃 IF House 一五好事義式餐廳(一五食堂)
新竹圓環輕食小店。在樹上 In The Tree
新竹金山街。蘿拉朵咖啡
新竹。Yummy 私房料理

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()