如果不是有 Gomaji 團購活動,我想我應該都不會發現這家藏在巨城附近巷子裡的店了。

幸運草的家,從民權路芙洛麗這邊的巷子進去不到 3mins 的時間就到了,店門口和其他街坊鄰居有很大的不一樣,帶著可愛的鄉村風造型。

DSC01797
*很可愛的店門口

這家店,和其他的咖啡簡餐點有個很大的不同,他是歡迎攜帶寵物來訪的,而且他們自己就有一隻大隻的黃金--店長阿弟。從我們門一打開的時候,店長阿弟帶來的是熱烈的歡迎,立刻衝到門口汪汪,一直搖著尾巴,這麼熱情果然可以當店長阿!!

DSC01756
*團購券的菜單選項

DSC01761
*正式的菜單
DSC01762

團購券只要花 239就可以享受原價 462 的下午茶套餐,包含一個鬆餅(六選一)及兩杯飲料(六選二),我們選的是平常很少見的龍蝦沙拉鬆餅,飲料則是柚香伯爵紅茶及芒果冰茶。

店內的裝潢走英國鄉村風,牆壁漆上了淡淡的淡綠色,加上畫了許多的幸運草點綴,另外那窗戶,更是做的好可愛~

DSC01757

DSC01758

DSC01759

DSC01760
*店長阿弟已經跑回去休息了~

DSC01767

DSC01764

店內的座位不算多,但是門口進來到櫃檯中間有個小區域,應該是要讓帶狗來的朋友們,狗狗有地方可以活動,這天我們沒有帶狗來,只有自己先來看看,不過之後有人帶著小柴犬來,看他和阿弟玩得一整個超開心的,小狗對巨狗,小嘴對大嘴,阿弟明明擁有壓倒性的勝利,但過程還是相當的溫和,只是還有是偷偷利用自己體型的優勢,把小柴完全壓制在身體下,一整個太好笑了~~

真不知道我們那隻阿牛來,會發生什麼事.....

DSC01698
*阿牛:你叫我有事嗎?

店內的書本和雜誌不算多,等了一下,餐點來了。

柚香伯爵紅茶一壺,還配了幾片的餅乾,柚子茶的味道頗厚重,喝起來還不錯。不過壺蓋沒有卡在茶壺上,快沒的時候倒起來要小心,女王就這樣把壺蓋倒出來了兩次,幸好沒打破~~XD

DSC01769
*柚香伯爵紅茶
DSC01780

最有趣的是,店長阿弟果然機靈。看到餐點上桌,馬上靠到桌子旁邊,很聰明的開始撒嬌了~~看他被對著桌子,一感覺到我們手有動作時,馬上轉頭往桌子這邊靠,他的頭好靈活阿~~後來鬆餅上桌時,他就正正的坐好面對著我們!!

可是,阿弟阿,這些都是你不能吃的阿~~這對你身體不好....下次來應該帶點狗零食來,他應該就超開心了~~

DSC01771
*阿弟馬上來了

DSC01792
*鬆餅來了,變坐正

芒果冰茶一上來,看到這好大的一杯,感覺就很厲害。不過相較起伯爵紅茶來說,這冰茶的味道較淡了點,後來可能冰塊都融掉了,喝起來感覺有點沒味道~

DSC01788
*芒果冰茶

而這鬆餅,真的很特別,鹹的鬆餅已經少見了,還有龍蝦沙拉口味(這不是御飯團的口味嗎?!!)。鬆餅的大小比一般甜的還要小,帶有格子狀的鬆餅上加上了起司,裡面吃的時候可以吃到一點點脆口像是卵的感覺,滿好吃的~

DSC01785
*龍蝦沙拉鬆餅

看網路上這家店,過去還有辦過寵物的狗聚,一整群的鬥牛犬聚集在這,應該是打呼聲四起吧?!!光想起來就覺得好笑了。只是,我們怎麼不知道有這種活動呢,要去哪才會有這種資訊~~XDD

幸運草的家 Facebook
地址:新竹市民權路96巷8號
電話:03-6049008

[延伸閱讀]
新竹圓環輕食小店。在樹上 In The Tree
新竹濃濃鄉村風。Claire's 11樓之2的小花園
新竹舊是經典。坐在歐洲傢俱中喝咖啡
新竹簡餐早午餐賣到消夜。鮭魚咖啡

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤

創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()