模里西斯拖了很久一直沒有真正的開工,就讓我們從飯店開始吧!

一大早七點多到達模里西斯機場後,就有搭配的旅遊公司接了我們,沿路直往飯店前進。為了早點到飯店,雖然不確定是不是能夠馬上就有房間 check-in,但是就算沒有,也可以把這天花在逛逛飯店周圍,先了解一下飯店的環境和設施,其實也不錯。

花了一個多小時的時間,我們終於到達飯店,從大廳下車,就有很尊貴的感覺。服務生忙著幫你的行李下車,說中文的接待人員已經在門口守候,乖乖,我們應該是拜中國人的強消費力所賜吧,不管是在馬爾地夫或是模里西斯,飯店中竟然都備有中文的接待人員!!

跟著接待員劉楠到飯店的酒吧,先來個迎賓飲料順便講解一番。

DSC_5998
*才到酒吧就讓我們一整個開心了

酒吧就臨近沙灘,透過棕梠樹往外看出去就可以看到海邊的沙灘和海水,旁邊還是個清澈的水池,桌椅就環著這周圍擺設,任意選了個位置坐下,喝著飯店提供的免費迎賓飲料,旁邊還有免費的小餅乾和礦泉水可以取用。(只有迎賓的時候免費喔!)

DSC_6001
*冰涼迎賓飲料一人一杯

接待員講解了一下飯店的狀況及一些注意事項後,因為房間要到下午兩點才能準備好,所以我們要先在四周閒晃一下,幸好飯店很貼心的提供了休息室,除了讓你可以看電視、看書和雜誌外,也提供盥洗室讓你可以洗澡換衣服。我想,應該是因為到這的班機時間太多樣了,我看網路上還有清早六點多離開的,或是晚上七八點到的,飯店才會有這樣的休息室讓準備離開或早到的客人有地方可以整裝~

DSC_6007
*還不賴的休息室

DSC_6004
*這算是什麼風格的建築呢?

這個飯店算是狹長型的,沿著沙灘而建,說有2km 這麼長,中間屬於飯店大廳,右半則是我們住的房型,另外左邊則是比較高級的 Villa 房型。我們換完衣服後就往沙灘跑去,不管是在沙灘旁邊的躺椅躺躺,或是旁邊的這紗床,床就擺在路旁隨大家使用,只是說真的...只有偶爾有看到老外在這躺一下,要我在人來人往的路上躺著,還真是有點古怪~~

DSC_6060
*這不是很像馬爾地夫的床~~
DSC_6075

DSC_6084

DSC_6086

DSC_6057

DSC_6102
*酒吧區

飯店的大廳很特別的有點半開放式,走進來就可以穿透看到後面的海,四周散落著桌子是屬於旅客相關的服務台,不管是想要參加 Tour 或是要訂高爾夫球場旁邊的 Deer Hunter 餐廳,都可以透過這邊的櫃檯幫忙。

DSC_6110
*大廳直接可以看到海

除了大廳這邊有旅客相關服務之外,休息室旁邊的幾間房子裡,有賣店賣著沒有標價不知道多貴的紀念品,另外還有完全旅客相關的服務台。可以在這邊租車、報名參加 Tour 等等,我們有天包車往北走,就是這邊的租車公司提供的服務~可以說各種服務相當的完整,讓你不用走出去就可以做到任何你需要的~~

DSC_6122
*牆壁上的畫是嘟嘟鳥

飯店除了那海攤及游泳池外,還擁有一個18洞的高爾夫球場,過去也常主辦各種世界級高球賽,第一天不知道怎麼從飯店走往高球場,問了一個開著高爾夫球車的服務生,他竟然就熱心的要我們上車要載我們一程,還一路介紹著飯店中的設施,真的是太貼心了~~

走進高爾夫球場,看到那一整片的綠地果嶺,美麗的水池,感覺超舒服的~~

DSC_6010

DSC_6012

DSC_6014
*超棒的球場,在這早餐,應該超舒服~
DSC_6016

只要住房都可以免費使用球場,但是我們這兩個不會打這高級活動的人就無緣了。看許多老外是連同整袋的高爾夫球具都一起帶過來了,就可以知道他們是多麼專業。而且這家飯店在島上共有兩間,也各擁有一座18洞球場,也可以搭飯店的免費接駁車往返,兩個球場都可以免果嶺費的使用,所以愛打高爾夫球的人來說,這邊應該真的是天堂吧!!

DSC_6018

DSC_6020

DSC_6024

就這樣閒晃著到了下午兩點,房間終於準備好了,我們也可以進房了~~

[延伸閱讀]
模里西斯。飯店選擇篇
關於模里西斯。天堂的第一印象
前進模里西斯。機票篇
上帝創造天堂的原型模里西斯。這是在哪?!
模里西斯香港。行程費用簡記

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()