去年在雲端印刷印了2013年的馬爾地夫桌曆,感覺很不錯,今年剛好又差不多時間跑了模里西斯,一路上景色很棒拍的也很爽,所以又想來做本桌曆了。

今年特別多印一本,來當作抽獎摸彩送給各位朋友,請注意文後的方法喔~~

==================================

恭喜得獎者:曾少怡

(過程請看文後)

==================================

上周才搞定的桌曆,印刷完成的速度很快...一週左右的時間就收到了。

DSC01403
*看到一包大大的包裹

去年印的是13頁的版面,這次則是選了活動的買3送1,16頁的版面(其實也就後面多了一大堆的 Memo 頁..XDD)

收到包裹,看到這麼大大的一包,馬上就知道是什麼到了。開心的打開來看,相當簡單的包裝,外面一層的大泡泡紙包住一次四本的桌曆,每本桌曆都另外還有包膜起來,基本上緊緊的在運送中應該也不會被傷害到。包裝上還貼了"易碎品",只是送貨大哥真的會在意這些字眼嗎?

DSC01404
*很簡單的包裝

四本桌曆都有另外加一層包裝,包裝的感覺滿完整的,這種東西應該也不太需要擔心會被折傷。桌曆的背面,竟然還有完整的每個月照片的彙整,看到這些漂亮的照片,心情就開心了~

DSC01405
*Yes,4本桌曆

DSC01406
*封底還有每個月的照片彙集

打開包膜,封面就是鹿島的美景,印刷的品質一樣令人滿意,顏色質感都還不錯~~

裡面的照片效果也都很好,不像在網路上用電腦預覽時,總覺得怎麼解析度不是大好,有很大的顆粒感。原本心理的擔心在看到成果後,就放心了~~顏色和質感都很好!!

DSC01407
*開封

DSC01408
*照片也很細緻
DSC01409

這回的版型和去年做的時候多了好多樣,多了許多可愛的選擇讓我好選許多,不然去年在有限的版型下要選一個...好為難阿!今年一樣有點為難,但是是因為好多種~~:P

DSC01410
*版型也很可愛
DSC01411

自覺不需要那麼多頁的Memo,所以自己很給敖的把他蓋成自己覺得拍的不錯的照片....不過有個地方失策,上面邊緣處還是有Memo 的底圖,看起來有點複雜點~~(可是照片還是拍的不錯...吧)

DSC01412
*Memo 有幾頁被我也放成照片了~~

整體來說,這次的品質也是很滿意,而且這次選的版型,在日期中都還有框框可以分出每一天,讓我可以更容易寫下重要事情,也不用擔心錯格了(去年選到的就是沒有格子的),不錯不錯~~明年還會不會做呢?就看到時候有沒有什麼令人滿意的照片了~

作品完整預覽(個人覺得解析度不好)

PS.如果你今年有想做的人,我還有幾張95折折價卷,有興趣的請聯絡我。(今年年底到期)

==============================

贈獎活動由此開始

說到要送一本桌曆給網友及 FB 粉絲團的朋友們,就讓我先來說明一下抽獎方式吧。

1.請先到 Facebook 粉絲專頁按""。順便按這篇文章的分享連結"讚"。

2.請注意看下面每個月的照片。

3.在本篇文章中下面留言,你最喜歡哪一張照片及你的 Facebook 帳號(確認是粉絲團粉絲,缺一即當作棄權)。

4.完成以上動作就擁有抽獎機會~~

好像有點小複雜喔?不過其實也還好啦,就是動動手按按而已麻~~

活動時間:即日起到 2013.11.14(四) 晚上 22:00
預計2013.11.15 晚上亂數抽出並公布得獎者名單~~
獎品:自以為拍的不錯的 2014年桌曆一本 (1名)

照片開始演出...

1.封面:模里西斯非到不可的鹿島,那絕美的海和沙灘,棒!!
DSC_6428

2.封面內頁:依舊是鹿島那超美的海和沙灘。
DSC_6409

3.一月:住宿的 Constance Belle Mare Plage Resort,美麗的沙灘和曬太陽的躺椅。
DSC_6042_Jan

4.二月:Constance Belle Mare Plage Resort 高爾夫球場旁邊 Deer Hunter 餐廳,這位置陽光下的午茶,令人醉心。(只是我是來吃晚餐~~)
DSC_6017_Feb

5.三月:鹿島附近的 Grand River South East Waterfall,嚴格說起來,高度真的不高,但對他們來說,可也是重要的觀光景點之一。
DSC_6311_Mar

6.四月:鹿島那令人醉心的海水,在上面幾乎都可以看到海底,快艇拉著水上拖曳傘,超刺激。
DSC_6244_Apr

7.五月:位在模里西斯北部的 Cap Malheureux Church,紅色的屋頂成了鮮明的地標,撘配上後面絕美的海和天。藝人陳小春和應采兒在這拍攝婚紗後,這邊幾乎成了中國人的熱門景點。
DSC_6718_May

8.六月:Casela Nature Park,與獅子散步的可愛?!小白獅。就在我們身邊和我們一起走路,還可以趁機拍拍他摸摸他,這種體驗,大概找不到第二個地方有了吧!!
DSC_0082_Jun

9.七月:Casela Nature Park,在模里西斯常可看到的象龜。只是他們的象龜曾經也滅絕過,現在的是從賽席爾在引進過來重新繁殖的。
DSC_6944_Jul

10.八月:Casela Nature Park,一連到這公園兩天,這天的陽光很舒服,坐在這有點居高臨下的地方,前面的綠地和藍天,好舒服。
DSC_6977_Aug

11.九月:Mt. Le Morne。莫恩山,在模里西斯有著相當重要的歷史意義,更是入選為世界文化遺產。可惜我們不能真的在山腳下,只能這樣的遠觀,但是山邊的海水,顏色一樣多種,不同的藍色漸層,一樣好美。
DSC_7014_Sep

12.十月:Chamarel Waterfall。位在七色土附近的瀑布,所有來七色土的人們幾乎都會做短暫的停留,在晴天下,水柱打在壁上濺起的水花,竟然就帶來了彩虹。
DSC_7042_Oct

13.十一月:Chamarel 7 colored earth。七色土,大地的顏色是這樣的神奇,這區的土地,高低起伏中有著不同的色澤,環繞著這區一圈,可以看到那多彩的大地,真的是太奇妙了。
DSC_7064_Nov

14.十二月:Chamarel 7 colored earth。七色土,原本想要選另外一張角度差異大點的,讓大家看看這神奇的大地,不過一時失察,這張和上一張感覺有點接近喔~~但是還是很漂亮。
DSC_7071_Dec

15.Memo1:飯店的高爾夫球場旁餐廳,Deer Hunter。很有趣的是,明明叫做獵鹿人餐廳,你看照片中遠遠的那是什麼....竟然是一隻隻的鹿!!而且他們還不怕人的隨意在球場上走動吃草,明天一早應該要整地吧,不然果嶺不就會有一個個的腳印。
DSC_6708_M1

16.Memo2:Casela Nature Park。這動物園的入口處,模里西斯的花朵也相當的鮮豔多樣,點綴著周圍,漂亮。
DSC_6930_M2

17.Memo3:Cap Malheureux Church,真的是絕美的教堂。我們運氣很好的他才剛整修到一個段落,再早點來就會看到四周的木板了~
DSC_6728_M3

以上,共17張照片,你比較喜歡哪一張呢?請留言~~

萬一,限量只有一本沒抽中,你又很想要的話,也可以直接到雲端印刷網購買啦~~一本售價 NTD$255(運費 NTD$80)。每賣一本我就捐 NTD$50 到布農部落教育基金吧~~(按這直接去購買)

說到布農部落,是2011年去台東遊玩時接觸到的,被他們那天籟般的美聲及他們為了自給自足的努力所吸引,他們提供下圖的一個竹筒,讓你慢慢地投錢進去,等到下次來時可以捐出(約NTD$3600)。當初不確定什麼時候會再來訪,直接就刷卡捐了助學基金,但是這筒子還是帶了回來。今年去了趟台東,但也沒過去布農部落,後來在想哪天應該再去走走,順便把這筒子送回去再捐些就學基金,所以就開始拿到50元銅板時就投入...希望在下回前往台東時可以帶著它再捐一回。

DSC01413
*贊助布農教育基金

說的這麼長,就是如果有賣一本,我就再投50元進去啦~~^^

========================
抽獎過程

原本想要用電腦寫亂數,但總覺得這樣好像很空虛,所以改用抽籤的方式。

1.先準備好 1-7號籤,寫好數字和人名

DSC01587

2.摺好所有的紙

DSC01588

3.放進紙袋中

DSC01590

4.伸手抽一張

DSC01591

5.恭喜2號曾少怡

DSC01592

[延伸閱讀]
雲端印刷網桌曆印刷體驗。2013 桌曆
關於模里西斯。天堂的第一印象
前進模里西斯。機票篇
上帝創造天堂的原型模里西斯。這是在哪?!
模里西斯香港。行程費用簡記

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()