其實這趟並沒有真的打算玩透瑞里,所以很隨性的跑了雲潭瀑布外,另外就是這個往民宿順路上的太興岩步道。

時間已經下午五點多,也沒有太多的時間,加上雲潭瀑布的上下階梯,已經讓女王有點氣力放盡的不想走路,所以....在這,我們並沒有走多遠。

DSC_4648
*太興岩步道
DSC_4651

DSC_4660

車子停在路旁的停車位,這時間也沒有什麼車了,原本不知道可以看到什麼,不過當我們靠近欄杆的時候,就被眼前的那片景色吸引。

步道還要往下走,但是直直往前的木棧道,兩旁全被茶園所包圍,另外右側的大型木製平台,感覺上就很適合來拍廣告,一群人在這打打太極深呼吸的情景。

DSC_4650

DSC_4653

海拔約850公尺,全長600公尺,步道終點的「泰興巖」,是太興村民的信仰中心。只是,女王也走不動,我也偷懶,所以在步道前頭拍拍照就好了~~

DSC_4656
*從平台往側面看

DSC00308
*只好自己來拍廣告
DSC00314

很簡短的在太興岩步道停留,看到那一路往下延伸的步道,如果真的走下去不知道會不會和雲潭瀑布一樣,距離很短,但是上上下下還是超累人阿~~

[延伸閱讀]
有異國風情的沙灘。墾丁白沙灣
台南神農街。散策
台南。府中街散策
瑞里雲潭瀑布
高雄。美麗島光之穹頂
瑞里第一景。雲潭瀑布

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()