阿里山上買東西最聞名的應該就是阿里山茶了吧!上山的路上,不斷的看到茶園和賣茶的茶莊,但是一點概念都沒有的不知道該停哪一家。

在園區裡面四處亂逛,發現賣茶的店家之多,花樣種類之類,真的另人不知所措。


*阿里山烏龍茶,有得過三等獎應該不會太差吧!

隨便選了一家-聯興茶葉,進去品嘗看看傳說中的阿里山烏龍茶。老闆為了讓我們相信,從店內正在烘乾的茶葉中,隨我們選一把出來試喝。


*老闆把剛烘乾的茶葉倒出,我們買的就直接從這邊裝~

也不知道是山上的水特別甘甜呢?還是茶葉真的好....一泡又一泡的喝起來覺得相當的爽口,甘醇的感覺留在口中回甘,感覺相當棒。老闆還一邊在自誇說她們已經賣了 30多年,客戶四處都有,連國外都有人寄信回來訂購。好吧,我就不懂...喝起來不錯,老闆又一值保證不是大陸來的便宜茶,就這樣買個半斤吧!經過一番殺價,半斤 800成交!

看著老闆從烘乾機中拿出,等冷卻後在包裝,感覺還滿不錯的~

而其他同事在其他店家買不同品種的茶,半斤就要 1300,阿里山上的茶還真的是貴呀!

聯興茶葉
阿里山中正村 14號
05-2679859
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()