眼看最後一天了!就在今天下午必須搭上班機離開 Brisbane,中午要到機場的我們,看看地圖...好吧,往機場的路上勉強算是可以路過 New Farm。

早上前往 New Farm 早餐,這個 Brisbane 郊區的高級住宅區,連前任市長也搬到這來住,居民很幸福的擁有了一個超大的公園,每當2月左右會開滿了布里斯本市花的 Jacaranda(蘭花楹)。花的顏色帶著藍紫色,可惜我們到的時候已經開的不多了。

1478284780
*很大一片的綠地
1478284782

公園中保留了很大片的綠地,可惜樹木只在四周,因此在這樣的好天氣之下,幾乎都沒有什麼人,但是躲在樹下乘涼的感覺很舒服~而高級住宅區的早餐...真的比較貴~

1478284784
*天氣好到很熱...
1478284790

到了 Brisbane 機場,準備搭上下午的班機飛往香港,機場內候機室並不大,免稅店也不多的情況下,加上自己已經大包小包,所以一點都不想逛的退了稅就到登機門附近坐著等了~

1478284786
*從機場看外面天氣還是好~
1478284787

1478284791

拿著機票,為期 11 天的旅程就要結束,扣除 Cairns 的陰雨天之外,天天都有藍天白雲相伴的感覺真好,也許我並不帶賽,別再覺得我是雨神啦~~另外就是要感謝同行的同學 Anderson,及在澳洲的同學 Jamie,還有她的好同事、好朋友的 Anja 及 Lesly,還有她的弟弟 Kevin、表弟 Simpson....感謝大家讓我有個美好的澳洲之行~下次還想去 Tasmina 和 Ulruru 的喔!:)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()