竹北的 Chubby 應該算是已經紅了很久了,不過因為遠到竹北,讓我們平常不會特別跑去。上周末,整個新竹雨下個不停,開車出去要好停車,就讓我想起了竹北的這家 Chubby 喜樂餐廳。

位置在高鐵附近的 Chubby,附近有點荒涼?!周圍只有前面的住宅區,越往高鐵區走空地越多,相對之下周邊停車還算方便,但是別以為他在這偏郊就會沒人喔!!這天外面下著雨,天氣不好下....兩層樓的餐廳,店外面已經有人在等了!!

運氣很好,兩人位置有人剛走,馬上有得坐。

P1150006
*兩層樓

店內的位置擺的有點擠,才坐下,就可以感受到旁邊的人,連他們說話也都可以清楚的聽到,感覺還真不太舒服...而且四周人多,整個餐廳裡面鬧哄哄的,談話聲、小朋友的哭鬧聲,還真的有點吵。

P1150005
*座位有點擁擠

P1150003
*櫃台
P1150002

菜單的選項還滿多樣的,不同的餐點不管是牛肉漢堡、早餐的蛋捲或是義大利麵都有,價格約在 300左右,大多數都有附可無限續杯的飲料,價格和一般美式餐廳差不多。

P1140899
*菜單

P1140992

就在四周圍鬧哄哄的氛圍下,點完餐點翻著雜誌,才多認識了點前陣子新聞狂報的拓也哥,日本人真的是太有趣了,可以想出各式各樣古怪的活動!!

飲料先上,紅茶或是可樂杯子不大沒關係,可以無限續杯,大多數的美式餐廳也是這樣的服務,畢竟一餐裡面能喝到3杯,應該就已經不行了,所以弄成喝到飽大家看了也覺得爽快~

P1140990
*飲料先來

餐點等的時間有點長,可能是因為這時間來用餐的人多,至少等了 30mins 以上,沒吃早餐肚子快餓昏的我,又不能一直喝可樂填肚子,終於盼到了餐點上桌。

我們點的 Chubby 漢堡(NTD$240)、凱薩雞肉捲(NTD$300),漢堡先到。

P1140994
*Chubby 漢堡

取為和店名一樣的漢堡,應該要說是招牌吧?!堆疊的超高的漢堡上桌,裡面夾著牛肉排、番茄、生菜等,旁邊的 Side Dish 則是薯條和小盤的酸菜,薯條還算不錯,雖然不像其他美式漢堡店那般的鹹,但是這樣也比較健康點。酸菜的酸度也沒有非常酸,所以直接吃都還可接受,還是是要讓大家夾入漢堡中一起吃?!

只是可惜的是,牛肉有點煎焦了,吃起來口感有點乾,外面還帶有點黑黑的烤焦,感覺有點失敗...真不知道平常也是這樣的口感嗎?

P1140998
*凱薩雞肉捲

接著的是雞肉捲,有點像是 B3 的磚餅,不過沒有做到四四方方硬梆梆的樣子,夾著大塊的雞肉和生菜沙拉,裡面的醬汁滿濃厚的,只是已經有點流到餅皮周邊而漏了出來,連餅皮也因為這樣變濕有點爛掉,讓我只好大口大口的吃下去,不然濕掉的部分可能會整著崩壞吧。一開始吃起來味道還不錯,雖然大塊雞肉有點乾,但幸好還有醬汁,只是在最後的部分卻會因為醬汁過多而變得有點太鹹,所以要靠飲料來沖淡點味道。

整個用餐期間,店內的客人陸續的來來去去,不過門口周邊還是坐滿了等候位置的客人,這樣的下雨天在這樣的地點,可以有這麼多客人,這家店果然不能小看,雖然我們吃完並沒有很愛,不知道會不會是因為對於美式大份量的餐點有點不能接受?還是腸胃炎剛好所以吃起來總覺得膩了些。但是,你想來的話,最好還是訂位吧!

Chubby 喜樂餐廳官網
官方 Facebook
地址:新竹縣竹北市高鐵二路158巷8號
電話:03-6588606
週一~五 10:00-15:00、17:00-21:00
週六、日 10:00-21:00

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()