原本要在桃源仙谷用餐,但是看到這邊人滿為患,座位幾乎都有人坐著,當下就決定離開往回走,看路邊有遇到什麼店就吃什麼。沿著羅馬公路往回走,這邊路旁的櫻花都已經盛開(好吧,我們偷懶都沒人停下來拍照),看著沿路都有馬武督山莊的指標,想說也沒去過就這樣進入了馬武督山莊~

進去的路並不大,所幸距離不遠就可以抵達,園區沿著山勢建設,有點中國庭園的感覺,建築風格還算不錯。


*從餐廳上面看下面的庭園

入園門票 50,只要消費超過150以上就可以扣抵,所以來這邊用餐或是下午茶價格都還算是可以接受。


*大門口


餐點價格從 280元起的焗飯到 350 以上的排餐都有,點了最便宜的焗飯嘗試看看。


*前菜的沙拉還滿特別的,加上花生粉的龍鬚菜。


*可惜點的是鮪魚焗飯,卻偏偏吃不太到鮪魚,只有飯.....不過光吃這樣大份的飯還是可以飽...><

園區還標榜的住宿及花海,花海是沿著相當陡峭的山坡種植,但是種的都是較為簡單的花卉,只是看到這樣子總是擔心遇到下大雨的時候,會不會土石流?!


*花海...不大片


園區中還在持續的建設中,應該是在蓋民宿的部分,不過看當晚已經有人要住宿了,表示應該有部分已經完成,大體感覺還算不錯啦,只要餐點在好吃一點~:)

官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()