之前為了測試幫澳洲同學買的 Panasonic FX07 的消費型數位相機,要確定沒問題後,好在過年時帶到澳洲,只好帶著它出去四處拍拍。

原本想去尖石的薰衣草森林,誰知...早上才11點多又再度爆滿。轉進更裡面的區域,想說6號花園也光顧過了兩次了,改去沒去過的茅花一兩看看吧!


*天氣不是很好,也懶得用單眼相機,就當做完全測試 FX07 吧!


這地方的人並不多,之前剛開幕的時候,就有看過來過的公司同事的抱怨,不過想說過了這麼久,說不定改善了還是來看看....

建築還算不錯,外面還帶有一片草皮,天氣好的時候在上面走走應該不錯,不過範圍並不大。


*草皮感覺還不錯,只可惜天氣不好。


但是比較令人詬病的應該是餐點了....一個人要價約 480的套餐,一點都不算便宜,但是吃起來感覺的...算普通吧!


*沙拉還算滿豐富的


*酥皮烤的有點太硬,主餐配菜還算可以,但是主食吃起來的口感稍差


玩玩相機的各種功能,看到遠山的山嵐,直接調整為黑白功能拍照。


*想要表現看看有沒有像水墨畫....還算不錯啦!

茅花一兩網站

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()