離開有點過度開發的梨山後,轉進福壽路前往福壽山農場。傳說中的福壽山農場,常常在 DCVIEW 上看到攝影高手們拍的美麗楓葉,也是我們這趟的最主要景點,以往都覺得路途好遠的到不了,想不到這樣一趟我們還是跑到了!


*就在快到農場管理中心的路上,就看到這樣美麗的景色,層層疊疊的山巒和雲霧,真的有要進入仙境的感覺了~


在農場管理中心辦理入房手續,這邊的住房是散落在山裡面各地的房子,有木屋等等不同的選擇,所以都必須要在遊客中心先辦裡好手續,才可以拿到鑰匙。

眼見天色已暗,問拍夕陽的好地方-天池後,立刻驅車趕往~


*夕陽的色溫雖然不夠強烈,但是搭配上雲海還是很棒~



*從車窗映射出來的色溫也不錯~


手忙腳亂的拿出傢伙,半邊減光鏡、偏光鏡、黑卡、腳架等等,趕忙在天黑前快來幾張,外面氣溫越來越低,大夥們就在那邊邊抖著邊看我們手忙腳亂的拍照著~等到天色全黑了才下去晚餐。這邊的餐點合菜 4000多一桌,吃起來已經很棒了喔!山上的青菜怎麼吃都是如此的可口~

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()