在武陵農場最有名氣的應該就是桃山瀑布了!早上看著外面的藍天白雲,忘了昨天連夜趕路的辛勞,心想今天一定很棒~


*飯店外面的天氣真好~


開車前往登山口,路過一旁的水果栽種區,大家已經在構想著回頭的時候一定要好好的買個水密桃或是其他好吃的高山水果。


*桃山瀑布的登山口


桃山瀑布又稱為「煙聲瀑布」,瀑長約五十公尺,寬約一公尺,長洩而下,優雅娟秀。從入口處步行時間約 1.5 hrs 可以抵達,一路上的路況算是輕鬆愜意,但是才從司馬庫斯回來的我,即使路在平還是覺得腳酸的氣喘呼呼。


*美麗的桃山瀑布



*在陽光的照耀下,閃出美麗的彩虹

在瀑布旁煮上一壺茶,大家雖然走得慢走的累,但是還是在這邊好好的享受了一下悠閒的生活,非假日的風景區,這樣的悠閒感覺真好!


*可以這樣在悠閒的路上拍照,真好!


*武陵農場的高度較低,所以楓紅的情況還不多,但是就在旅客中心前面的兩棵,就讓我們很開心了~


在武陵農場隨便吃過泡麵後,時間已經下午3點多,離開武陵農場往中橫更中心的福壽山農場前進。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()