在日本期間...除了要喝喝這邊的啤酒之外,還看起澳洲的 LP...為啥?!

因為今年過年的超級多天假期呢...我要來去澳洲了!價格暴貴的機票已經搞定(4萬),搭乘國泰香港轉機,凱恩斯進布里斯本出~夏天的玩水之行即將來臨~:)

剛好看到之前聯合新聞網中提到的澳洲

=========================================================

國際提供旅遊資訊的組織 Lonely Planet 選出遊客最喜歡去旅遊的國家,澳洲連續第二年蟬聯第一,第二是義大利,第三泰國。(張至璋)

Lonely Planet 組織調查世界170個國家,三萬三千名旅客,徵詢旅遊諮詢和意見,並且投票選出遊客最喜歡去旅遊的國家.澳洲最高,獲得10%的票,義大利第二,6.3%,泰國第三,5.7%。

去年第一也是澳洲.

被調查的旅客涵蓋各種階層和年齡,其中人數較多的是美國人和英國人.主辦單位分析,澳洲最受遊客歡迎的兩大原因,一個是澳洲有特殊的動植物景觀,另一個是澳洲是英語國家,吸引了相同文化背景的英美兩國遊客.義大利具有歐洲歷史古蹟,泰國最能保有東方神秘風采,也名列前茅.

澳洲旅遊局今年向世界推廣澳洲的錄影帶中,最後出現了一句髒話,引起幾個國家抗議禁播,並且和英國國政府發生糾紛.澳洲旅遊局今天發布新聞說,國際遊客顯然對澳洲的廣告有正面回應.(張至璋)


全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()