哎呀呀!怎麼一天的行程要分這麼多篇...實在是因為今天的景點較多,全部寫在一篇太長,只好把他拆一拆辛苦大家了!

話說在用過兩天份的晚餐後,稍事休息就搭車轉往附近的九寨天堂-甲蕃古城去看超大型夜秀"夢幻之旅"。車子開進甲蕃古城之時,在車上的我們就開始發出讚嘆...看著這邊充滿特色的仿古羌族建築,都覺得如果能住在這一定很幸福。

1629053437
*九寨天堂-甲蕃古城
1629053439

沒有什麼時間看看這壯觀的古城,拿了票就快進去裡面找自己的位置(又是因為團員集合遲到...),讓我們辛苦的在開演後才找到自己的位置。

1629053438
*很壯觀的劇院
1629053440

開場的序曲就是由陣容龐大的舞蹈開始,看著龐大的舞台及後面不停轉換的燈光,台前的噴泉還會隨著音樂轉變,水流甚至從舞台的頂端直接流下,不停的轉換下看的我們目不轉睛的一直看,而手上的相機則是按個不停。

1629053441
*精湛的舞蹈表演
1629053444

1629053447
*表演著時候,竟然還可以有馬隊奔馳過舞台!還有如特技般的表演
1629053450

1629053449
*康定情歌...在台灣大家也算熟悉的康定情歌,在藏族人高亢的歌聲之下,感覺是這樣的豪邁,感覺聲音就在劇院中奔馳。甚至有自己小改版的 RAP 版~:P

1629053452
*歌舞表演-天緣

1629053455
*歌唱-美麗的哈拉瑪。是由三姊妹所表演,他們今年還入選中央電視台年度歌唱比賽,根據介紹...也算是中國的明星~

表演中有許多的歌唱或是舞蹈表演,看著藏族人的表演,他們的歌聲聲音相當的嘹喨,而跳舞的人不停的跑動,上上下下的一點都沒有疲倦的感覺,讓我深深的感到佩服,因為在這種空氣中氧氣比較稀薄的地方,跑起來本來就會比較累,他們卻可以這樣的編唱邊跳還臉不紅氣不喘~

1629053457
*康巴酒歌

看著門票..要價 RMB180,一點都不便宜的直逼黃龍、九寨溝,但是看到盛大的場景與為數眾多的表演者,時間約1.5 hrs,個人是覺得相當的值得。

今天回到飯店有已經晚上10:00了,想不到天天都是要這樣鍛鍊自己的體力呀!

創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()