前幾天部門為了慶祝老闆升等成功,全部門20多人一起到了竹北的原燒餐廳聚餐。

對吃沒有什麼研究的我,只知道這是台塑食品關係企業之一,而其他的部分就不了解了~


*餐廳內的布置還滿不錯的

而這邊一個人580還要外加10%的服務費,其實並不便宜,這樣吃他一次,20多人也可以吃掉老闆一萬多元了~~不過東西吃起來真的還滿好吃的唷!原本以為是吃到飽的,後來才知道是套餐類~~:P


*第一道沙拉類-我選的是水果沙拉優格,水果淋上優格還滿好吃的。有人選"牛番茄沙拉"也很棒唷!


*第二道湯物-我選"鮮骨雞湯",湯頭稍鹹了一點。而別人點的"番茄海鮮湯"則是讚不絕口。


*第三道主要原燒烤物-我們選牛豬拼盤,他是以兩個人為一組的,肉質口感很好,尤其是配上醬汁或是海鹽之後!


*第四道石鍋鮮蔬湯-湯頭相當的清,而且吃到這的時候已經開始覺得飽了...


*第五道石鍋拌飯-有帶點鍋巴的伴飯,感覺真棒!


*第六道原燒冰淇淋,下面配上奇怪的東西...(名字忘了),可是冰淇淋好吃!

其中還有配到檸檬蘆薈汁、魷魚軟骨烤物、無骨雞腿烤物....沒拍到,不過都很棒....所以結論就是....好飽!!

最有趣的是,只要你是當月壽星的話,他們還會有冰淇淋甜點,外加神秘禮物唷!!所以我就很不要臉的說,我是壽星!!(幸好他不看身分證~:P)


*超讚的壽星甜點~~

而這邊的生意極佳,原本秘書定位的時候就說幾乎都客滿了,但是那天晚上看起來,人是很多,但是似乎還是有位置的勒!不過建議還是先訂位為佳!

竹北店電話:03-5586030
地址:竹北市光明一路112號(就在光明一路和縣政二路交口)
網站:原燒

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()