之前部門同事瘋狂的綠光森林連續劇,雖然電視劇已經下檔,但是在我們不斷的追隨下,這次再次選擇了東眼山的"綠光森林",讓我們全部景點就剩下台北陽明山附近的還沒去過啦~(之前的馬武督森林遊樂區栗田莊)

位在東眼山森林遊樂區之前的綠光森林,因為視野不錯,建築也滿俱風格的,最特殊的應該是還有綿羊可以吸引小朋友,因此相當的熱門~


*主建築滿大的~椅子和薰衣草森林有像~

園區的範圍還算滿大的,平日門票100可抵消費,假日50不可抵消費。裡面的消費大約從200-300多都有,價格算是小貴~而我們只有去喝下午茶就感覺還好~


*園區中綠地居多,花並不多~



*可以看到遠山,感覺很悠閒

在園區中走走感覺還不錯,可惜綿羊就只看到四隻黑黑髒髒的綿羊,不過如果有小朋友的話算是相當不錯的地方。而且還有吊的相當高的盪鞦韆可以玩~:)

但是這邊平常觀光客很多,要來的話可能要早一點,以免車子沒地方停就算了,可能在裡面用餐也要等久~

交通資訊:往桃園復興鄉方向,左轉東眼山森林遊樂區路上

官方網站:綠光森林-富野綿羊牧場

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()