上個月前的部門旅遊,想不到因為後面還有許許多多的事情發生,照片就一直放在電腦中忘記寫了~~:P

位在芎林的金雞蛋休閒農場(現稱芎林主題樂園),原本在新竹的我可是完完全全的不知道這地方,不過因為部門想要辦家庭日,讓同仁們可以攜家帶眷的一起參加,所以當然是要找有夠大的烤肉區,還有可以讓小朋友好好玩樂的地方了.


*園區門口,還有很大的烤肉區.


這邊的園區其實並不大,自己平常的話也覺對不可能來,不過當一大群人來烤肉的時候,就變的還不錯了....除了有暴大的烤肉區外,烤肉區設施也都不錯,還有可以搭配"彩繪雞蛋","鹹雞蛋製作","恐龍DIY"等等,很適合小朋友的活動.

而要從入口處走到烤肉區勒....哇賽!有段小陡坡,很費力~~我們還有小朋友走到一直哭著說要回家~~:P


*裡面還有蛋之藝博物館.



*滿適合小朋友的彩繪雞蛋,另外的鹹雞蛋製作.


這邊原本以為不會有什麼人來的,不過就當我在大門口等同事到的時候,才發現...遊覽車一台一台來耶!人還滿多的!!門票399,可以選擇一項活動和烤肉,算是還不錯啦~只可惜園區較小,也沒有什麼景觀,真的是適合闔家大小一起來的~:)


*恐龍化石DIY...滿聰明的點子...先把化石的樣子放在版子上,在黏上沙子,讓小朋友可以像考古一樣,慢慢的弄開沙子看到恐龍~:)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()