兩天兩夜的跨部門高雄泛舟之旅,在星期五下午大家一起提早一點請假南下後就開始了.提早請假的高速公路果然好走很多,而第一天的晚上就是要到達公司為在南科裡面的宿舍"聯苑"住宿一晚.

先到七股的"安哥"吃了頓台南同事請客的大餐後,大家就開車前往台南科學園區,以前來過一次是撘公司的交通車,第一次自己開車在晚上的時候進來,也是第一次到公司的南科宿舍.這邊除了提供南科的工程師住宿之外,還有些是提供給出差的人住宿的,而我們員工也是可以自己訂房間後入住,一晚兩人房只要 1000,算是相當便宜的了.

第一次到南科宿舍的我,看到真的像五星級飯店的宿舍真的嚇到了.....怎麼下南科的人可以住的這麼高級~~>< (不過之前在拍公司宿舍外面的時候,被警衛制止...所以不知道這樣會不會被逞罰,所以大家看看就好,不要在轉寄啦~:P)


*房間裡面....看起來真的像是飯店.



*而進到廁所中,是乾濕分離的,而且重點是....看那些盥洗用具,上面都有打上"UMC" 耶!!


*宿舍外面還有室外游泳池~~


而除了看起來很高級外,還有遊戲間,健身房,桌球室,咖啡廳,小便利商店!!!哇賽!!雖然地處在荒涼的南科之中,不過....真的是滿高級的勒!!真羨慕下南科的同事們~~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()