在光華商場不能順利達成任務之後,轉往淡水海邊走走,原本期待的是再約夕陽的時間,可以在淡水河邊看著美麗的夕陽,可是誰知...颱風來襲之前,風雲已經開始變色,在淡水已經開始有一陣一陣的雨,天空也都是烏雲籠罩.


*烏雲已經來了....

而平日的淡水,人潮的確稀疏了許多,但是還是有不少的人,只是也有不少的店家幾乎都沒有開店營業.

而這邊的小吃,想不到沒法很順利的吸引 Yuki 的胃口,倒是超級巨無霸的冰淇淋,給他很大的興趣.他說在日本的節目中有介紹過,所以不管怎樣一定要買一隻~~不過實際上很大隻是沒錯,但是卻並不太美味,味道淡淡的加上大熱天....一下子就融光光了.

可是最奇怪的是,平日的淡水街道邊完完全全都找不到一個垃圾桶?!!台灣的觀光景點是怎樣?!店家要賣吃的,政府不放垃圾桶...這豈不是逼我要亂丟垃圾嗎?!!這到底是怎樣的一個政府呀?!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()