另外一個屬於觀光客必遊景點的呢...就是中正紀念堂了!就在颱風來襲之前的平常日,中正紀念堂幾乎可以說是冷冷清清,唯一有看到人的呢...都是觀光客?!!


*颱風來襲前,雲已經開始快速移動,一下子是大中至正門是藍天,一下子換成中正紀念堂天空是藍天~~


可以看到日本團,還有日本人自己來的,歐美人士等等...在那時間幾乎覺得我是那廣場中唯一的台灣人!!(喔!應該還有日本團的那個導遊?!:P)


*超多年沒有爬上來上面了,上來前一個老美還問我上面有什麼,聽到只有個銅像,大家大多都只上去鞠躬而已,他就說他一點興趣都沒有,要去台北101了~~

而要跟日本人解釋起這傢伙是誰的時候...講到最後就尷尬了,因為他帶領我們打對日抗戰.....這..為了真實表達事實的真相,我還是照實的說了~~(釣魚台是我們的!!:P)


*天氣從現在開始轉陰了.....

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()