7/11 晚上日本朋友 Yuki (寺本悠希) 順利的抵達台灣了,我也依約前往機場接機,只是想不到他搭乘的長榮航空足足提早了30mins 抵達.所以當我到機場時,他已經很緊張的在入境大廳東張西望~~


*看著颱風半徑完完全全籠罩台灣的新聞,跟他解釋著...他是多麼的 Bad Luck....不過雨再大,還是要找地方去走走的啦~

想不到相隔兩年沒見,大家的樣子都還是差不多,所以都可以立刻很快的反應過來....這就是我要找的人~~比起尋人還簡單多了~:P

不過可憐的他....在第一次登台的行程,就和這個只有雨沒有強風,不能放假的颱風相碰....比起上次我們遇到日本10年來最強颱風,夜宿東京機場來說,這是運氣好還是不好呀?!!

不過發現...一久沒用英文,果然有所退化,不過幸好漸入佳境,也開始會意識到有時候發生的文法錯誤而自己修正~果然...Practice makes it perfect!!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()