前陣子老遠跑到桃園去拍蓮花季,最近攝影團的人邀約前往近在眼前的交通大學拍校園中荷花池中的荷花.不過想要拍花...還真的要早起耶!早上五點集合!!


*交大荷花池

前幾天清晨五點的防空演習把我吵醒後,睡眠不足的讓我整天上班幾乎都沒法很專心,想不到卻為了拍照,五點要起來集合~~><

清晨五點多騎在平常繁忙的光復路上,卻相當的寧靜,太陽早就已經出來了,看著遠方日出的色溫感覺很棒,到達目的地時,社團成員早就已經四處散開開始拍攝了~~


*花開的不錯


交大十六景之一的"荷塘月色",交大畢業的同事說他們以前晚上都會到這約會,一個小小的池塘裡面卻開滿了許多的荷花,花況極佳!


*太陽光加上水珠,感覺真不賴


從五點多拍到七點半,太陽早就已經出來,熱度也隨之上升.....熱氣讓人受不了,但是天空卻異常的藍.


*跑到女生宿舍下面的摩斯漢堡,來一份好吃的早餐,天空真是藍!!!

交通資訊:光復路轉進大學路後右手邊.進交大大門後走左邊的路,過網球場後即到.機車可以走環校道路,停在第一個機車棚.

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()