平常看了許多種類的書,每每走進誠品最多的時間大多停留在旅遊書前面,一再的尋找下一個旅遊目的地,看著別人多采多姿的經驗,更是讓自己嚮往。

看到時報旅遊博客來網路書店正在舉辦《帶一本書去旅行》的活動,心中愛玩的因子果然又被激起!

部落客圓夢計劃,志在必得!

看了看行程,許許多多的地方都一直吸引著我,但是到最後還是選擇了.....九寨溝-夢幻般的山光水色令人神往,每每看到照片,就充滿了一股想要前往的衝動。人家說"九寨歸來不看水",也許就是想要描述這邊的美吧!

帶著童話仙境‧九寨溝 這本書參加時報旅遊的世界遺產。九寨溝8日,看著書中美麗動人的美景,愛照相的我心思開始翱翔。彷彿自己就已經參加了旅行站在眼前拍著一張張的照片,將美麗的景色帶回來給大家看到。

而這本書呢,不但紀錄的九寨溝相關資訊,還有黃龍,成都等等景點,正巧都是此行程中可以體驗到的旅遊景點,讓我可以更加了解相關的資訊。尤其是裡面充滿水準的照片,更是讓我可以學習取景構圖的好機會~~

很希望自己有機會可以贏得這個獎,雖然評審項目中人氣也佔了50%(這對於流量小的網站來說,當然是吃虧了點),但是凡事不盡力就聽天由命的話,我想老天也不會幫助我們的,所以希望大家多多幫忙,要怎麼幫忙呢.....就請看下面

請大家引用這篇文章(引用網址就在下面,直接複製),內容包括:
1.標題:買書博客來,旅遊找時報!我支持Brian去九寨溝圓夢!
2.並貼上這個圖示(一定要貼這個圖示,才可以抽獎。也才算是成功加油喔!)

部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!

連結圖示語法: 部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!

3.內文:你可以隨意打上內容。
4.發出引用通知:在你的發出引用通知處貼上這個位址 http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=hrylin&article_id=4119935
5.發文==>就完成啦!

不是很懂的話,請看 Yam Blog 引用教學。假如你也是吳明小站的使用者的話,可以先登入後再直接點選我這篇文章下面的"引用"按鈕。



==============================================================================

希望你們可以獲得搖旗吶喊獎(旅遊書籍或是時報旅遊折價券),當然更希望自己真的可以去九寨溝玩玩啦!希望可以將那邊的美景紀錄下跟大家分享!當然也歡迎你一起參加,再跟我說,讓我們一起為彼此搖旗吶喊吧!


    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()