也是從攝影團夥伴那邊得到的訊息...新豐天德堂.從這邊居高臨下,不但可以看到山下的住宅,還可以看到遠方的海岸,視野相當的遼闊.假日下午特地和同事一同前來,想要拍拍夕陽.


*天德堂

天德堂隸屬新豐鄉松柏林財團法人,堂內主要供奉無形古佛,前則為台灣開山祖-圓明至聖佛,右祀觀世音菩薩,左奉釋加摩尼佛。黃頂紅柱建築的天德堂映著蒼松,形成一幅耀眼的美景。

而這邊看夕陽麻...景色算是普通,因為居高臨下的關係,因此拍夕陽時,欠缺前景可以搭配,除非天空有很漂亮的雲彩帶上色溫,不然很難玩出什麼花樣.


*看夕陽的感覺


而旁邊的路往下走,有條步道可以走走,居民說走一圈大約一個小時,就順著路繞上一圈,但是當時因為時間不夠,所以就沒有去走走,也不知道景色如何.


*行動咖啡.還可以看到山下的稻田.


另外一旁有行動咖啡,這邊黃昏來看夕陽到晚上的夜景感覺相當不錯,倒是滿適合情侶一同前來的好地方.


*回頭看另外一邊卻發現有閃電,開著低速快門賭看看,只抓到一點點.


交通資訊:沿省道1號至明新技術學院→左轉竹5線續行1公里(經過萊爾富後的下一個路口)見天德堂指標→左轉前行1公里即抵。

全部照片
網路上其他人拍的

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()