中廣新聞網--

受到鋒面(新聞)影響,中央氣象局(新聞)上午發佈大雨特報,包括苗栗以北地區、宜蘭(新聞、網站)山區及南投山區有局部性大雨或豪雨發生的機會,山區請注意防範坍方、落石及土石流,雷雨區內並慎防雷擊及強陣風。大雨特報的時間也將持續到明天,包括:中部以北及東北部地區,也持續有局部性大雨或豪雨發生的機會。氣象局提醒民眾:到本週末之前,各地天氣都不穩定,降雨機會高。上午起,北部地區累積雨量已經出現30到50毫米。

預報員陳宜良說,今天起到週六,每天發佈大雨的機會都很高,請民眾特別注意。

============================================
看著這新聞頭好暈呀!!
因為這禮拜五晚上我們就要出發前往玉山了,可是偏偏卻有這麼大的打擊!
要淋著雨走在難走的路上,隔天還不確定能不能攻頂.....
這真是太糟糕啦!!老天快保佑一下我吧!!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()