苗栗南庄一帶最近有相當多的特色咖啡店,不管是已經赫赫有名的山行玫瑰或是最近因為綠光森林而開始爆紅的栗田庄.


*栗田庄造景設計的還不錯.

我們繼當初到馬武督看綠光小學後,再次造訪綠光森林相關的場景-栗田庄.在電視劇中...這邊是蘇菲的家.而另外一個在桃園東眼山的綠光森林則是威廉的家.(其實同事上次也有去了,只是因為我有事情沒參加到~~><)所以說起來....綠光森林的場景,應該都被我們同事給踏遍了吧!怎麼會有年紀這麼大還這麼瘋偶像劇的人呀?!:P


*庭園咖啡廳

不過範圍比想像的小了一點,原本看電視劇取景,感覺好像還滿大的,不過其實還好.而電視劇中的家,則是這邊的民宿,雪白的建築還不錯.


*蘇菲的家~


*另外還有棟小木屋則是賣販售精品的,但是蓋的還滿有氣氛的.

飲料消費大約從150元起,可以加50就可以享有蛋糕餅乾等下午茶,還算不錯.餐點麻...對不起因為是下午到...所以完全沒注意到價格~:P


*價格算是中等價位.

晚上在這邊住宿的話,氣氛一定相當的寧靜,因為可以感受到真的是在山中了.住宿一晚雙人房平日2800起,假日3500~路滿小的,假日會車較不易~

交通資訊:
中山高下頭份交流道往三灣->124縣道->台三線->三灣->124甲縣道->獅頭山->南庄->過南庄橋後右轉就可以看到沿路的指標.
電話:037-822823
網址:http://www.LTCvilla.com

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()