原本大溪的湖畔咖啡坐擁阿姆坪的湖光山色,生意相當興隆,現在在一旁不遠處的地方也蓋起了一棟新的建築 Tony House.


*由室內也是可以看到外面的水色

Tony House 的建築較新穎,並且也是可以看到一旁的石門水庫,景色也相當不錯.而基本消費 200 元起,和湖畔咖啡是差不多的.位置則也是分了室內和室外,另外還有有趣的"情人座",就兩個座位可以看外面的水色,而且還寫著限情侶入座.不禁想到...那如果是最近當紅的電影,兩個男生走進去坐的話,不知道店員會如何應對?!:P


*磨卡咖啡冰砂,NT.200,還不錯,只可惜奶油多了點~

下午的大溪塞車嚴重,加上下起了大雨,讓我們就在咖啡店中坐了兩個小時,不過也沒拍到什麼照片...不過這家店和湖畔咖啡的不同是,他外面還有片草皮和沙地可以讓小朋友玩耍,如果有小孩的話,這邊會比湖畔咖啡適合,不過就視野來說,還是湖畔較佳些~


交通資訊:經慈湖過百吉隧道後右轉,順著指標走即可到達.就在湖畔咖啡的旁邊.

地址:大溪鎮復興里17鄰二層坪3號
TEL:03-3886677
網站:Tony House

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()