以前大學時代常常就騎著機車到永安漁港,不只是社團活動,烤肉...不過當初的永安漁港,真的只是單純的漁港,其他東西一點都沒有.不過隨著後續的建設,不但有了觀光市場,餐廳,還搭了一座橋~感覺真的是改變了許多.


*新搭起來的橋,永安觀海橋.

橋邊就有一整棟的大樓,裡面都是現炒海鮮餐廳,一盤大多100,便宜新鮮又大碗,到漁港邊...當然要吃吃海產啦!共有20個攤位可以自己選擇,其實價格都一樣,所以只要自己看喜歡哪一攤,或是看哪一攤人多就是啦~


*大樓二樓還有比較正式的餐廳,不過整個建築蓋的還不錯.

到海邊當然還要看看夕陽了,不過下午的天氣轉變,雲變多了,所以要看到夕陽的機會就沒了.不過可以看到橋上還是有人守候著,等著想要拍夕陽.而已往也常看到DCVIEW上有人拍入夜後的漁港,感覺也很不錯,不過沒帶腳架出門,所以就只好放棄啦!


*沒夕陽了....不過漁船還是一樣出海捕魚去~


交通資訊:
中山高接66號東西向快速道路往新屋觀音方向,過新屋後有指標往永安漁港.

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()