今天在 Yahoo 信箱收到一封 Mail..."個人網頁停止檔案上傳公告",在仔細看內容..什麼!!個人網頁服務將要關閉?!!

這種打擊實在是太大了,當初各家入口網站努力的提供免費網頁服務,就是為了增加使用人數,結果今天在部落格大紅大紫的時候,卻要反向的去關閉個人網頁?!難道部落格可以完完全全的取代個人網頁的功能嗎?!他難道不知道有很多人還是都有著個人網頁嗎?!

在想著,現在很多東西都講求著免費,大打著免費的旗幟在吸引使用者,但是他們說要關閉就關閉,有沒有考慮過這些當初被他騙來的使用者該怎麼辦呢?!Blog,Mail...一大堆的免費,到頭來...我卻還要想盡辦法把我已經經營了很久,有很多資料的東西都想盡辦法的搬到其他地方,這算是什麼爛服務!!

今天 Mail 信箱越打越大,讓你習慣了在網路上放了一大堆的 Mail,哪天在來說要縮小,你要繼續用大的...請付錢,也許天下真的沒有白吃的午餐吧,不過今天你要收錢,相信還是有很多人願意跳出來免費提供的,只是連 Yahoo這樣大的公司,都會服務要關閉就關閉了,那遑論其他小小的免費網路公司呢?!

也許哪天無名也會發個 Mail 來說,因為經營不善,他們就倒閉了,那我們這些已經寫了一大堆東西,放了一大堆照片的人不就是損失慘重?!

真是希望這些當初自己願意提出免費服務的公司,要為了當初的決定繼續負起責任來,不要讓使用者永遠都是受害的一方了....

我的兩郭在 Yahoo 上的網頁...到底要搬到哪裡去好呀?!難道又要自己架 Server,租頻寬?!又要花時間去研究了....><

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()