位在關西的馬武督探索森林就在118縣道上,也就是所謂的羅馬公路,沿路還有許許多多的景點.而這邊在以前的印象中,是屬於快落寞的遊樂區,基本上不會有太多的人來的.


*樹林還滿茂密的.

不過就在一部偶像劇在此拍攝之後...馬上有了大轉變.綠光森林在這邊簡單的搭建了幾個場景,包括綠光小學,室外教室和一個Mark....就這樣...人潮就又回來了.


*綠光小學



*教室...不過用繩子拉住不給大家踏上建築...應該是怕會太多人而垮掉吧!


而這邊基本上來說...沒有什麼好玩的,綠光小學的場景呢...就在停車場旁邊,一下子就可以逛完.有森林步道可以走走,到第一個虹橋瀑布也只需要不到20mins 的時間,而且水勢極小雜草眾多...沒有特別的美感...在裡面有個馬武督瀑布,但是就沒有在走進去.不過走一小段茂密的森林浴,感覺是還不錯啦.不會太難走.


*虹橋瀑布...

裡面也沒有什麼吃的可以買,因此建議最好是自己準備零食或點心,他也有烤肉區可以烤肉.如果沒有遇到剛好在這邊拍片的話,應該2hrs 就可以逛完了.....

交通資訊:
關西交流道下-->沿118走-->過台3線台塑加油站-->沿指標走即可到達.

一路上會有好幾個馬武督...第一個是統一健康世界馬武督森林,第二個是馬武督山莊...都不是...要看到"馬武督探索森林"才是唷!!要認清正牌,免得看不到綠光小學~:P
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()