很難想像一群年近30或30出頭的工程師,也會跟年輕人一樣,很瘋狂的去追星吧?!哈哈!我們還真的是很好笑的做了傳聲筒~而且看到明星就像小朋友一樣的興奮~:P


*阮經天...還真的滿帥的耶!人也很和氣的,大家要簽名,合照都沒有問題...不過劇組的人都會出來阻擋.

最近的一部偶像劇-綠光森林,正巧部分的拍片場景位在新竹關西的馬武督探索森林,因此大家就想說要過去看看.不過雖然是在假日,卻正巧遇到他們在拍片...片中的男女主角都到了耶!威廉,歐文,蘇菲,蘇珊,校長,司機...連綠光小學的小朋友都在!!


*在一旁看著他們光是為了一幕,不斷的重來又重來...演員們的台詞不斷重複,不得不對他們的辛苦感到欽佩.加上一旁有一大堆的工作人員在努力,攝影機,打燈,反光板等等..只為了一幕兩個人的對手戲,工作人員大約出動了8-10人!原來拍部片這麼樣的麻煩~


*幾乎沒有什麼活動空間,小小的一個地方用繩子拉住,演員就在裡面上妝吃飯...外面呢...則是圍觀了一大群的群眾...當演員還真不簡單,要習慣這樣的眾目睽睽.


*等到自己的戲...可能要很久的時間,要怎麼樣消磨呢?打毛線!!

其實這些在拍的時候,劇組的人說這些都有肖像權...不過我並沒有要營利用途,只是和大家分享看到的心情,和拍片的辛苦...應該不會怎樣吧?!別告我,我不是x週刊,也不是蘋果~:P(萬一真的不行,請告訴我,我就拿下來了)
更多照片

綠光森林官方網站
綠光森林Blog

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()