東引燈塔,對大部分的人來說也許只是一個燈塔,一個三級古蹟罷了.但是這次在我們的攝影團行程中,卻又扮演了一個相當重要的腳色--浪漫的求婚地!攝影團的學長要像我們老師求婚啦~~

1126365572
*看到這樣的陣仗就知道...不成功不行的啦!大家都坐船坐了那麼遠了~~(中間的"我"...就是男主角啦!)
1126365573

原本的計畫是在浪漫的夕陽下,大家排開等女主角到來,誰知計畫一變再變,天空不作美的開始有點下起小雨,另外燈塔的配置也和當初大家想的不一樣,到達的時間也和預期不符...不過幸好大家應變能力快,派人牽制住女主角後,就躲在角落準備起道具--氣球,字條,連攝影,拍照人員都準備就緒.

1126365574
*經過一翻慌亂...終於成功啦!!順利套住對方~:)
1126365579

這種意外的驚喜和浪漫的感覺,不僅女主角感動的哭了,連我們這些人也被這喜悅所感染的相當開心.在這美麗的地方,也許已經是他們永遠的回憶了!幸好老遠從台灣帶來的傢伙..沒有白費~~只是...當未來他們想要回味這地方時....還要辛苦的坐船才到的了~~:P

1126365576
*幸福的感覺
1126365577


全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()