Ch.28 Flight of the Prince (王子的撤退)

石內卜要所有的食死人快離開,而哈利不敢相信他所看到的...鄧不利多不會真的死掉了吧!!他卻還受困在那一動也不能動,直到所有的食死人跑走後,他才發現他終於又可以動了...

立刻前去追趕他們,出去後發現還有些食死人正在和路平,麥教授等鳳凰會的成員戰鬥,但是石內卜他們還是繼續往門外跑去...哈利一路追過去,他們發現進不了 Room of Requirement,只好往校門口跑去.

到了外面海格也被炒醒,一起出來追趕石內卜一行,但是經過一番戰鬥後,哈利漸漸的追上了石內卜和馬份.石內卜要馬份先走,自己轉頭過來對付哈利,每當哈利要發出咒語時,都先被石內卜給制止了.直到哈利要說出混血王子書上的咒語時,石內卜竟然說出...他休想用他的咒語來攻擊他!!原來..石內卜就是混血王子!!

最後全部的食死人通通都順利的校門口撤退了,哈利扶著受傷的海格回到學校,海格還不相信石內卜會殺了鄧不利多.回到天文塔,哈利還一直不敢相信躺在地上的是鄧不利多,他走過去看到他們拿回來的那個盒子....已經掉出來並且打開來了,裡面沒有任何的東西,只有一張字條,寫著...給黑暗魔王:我已經發現你的秘密,並且把他偷走了,還會儘快的毀掉他.署名 R.A.B.

到底誰是 R.A.B....不知道,但是原來鄧不利多喝了半天的藥水..只為了拿回一個一點用處都沒有的假東西!!最後還造成他的死亡...

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()