Ch27. The Lightening-Struck Tower (發亮的塔)

哈利和鄧不利多順利的回到 Hogsmeade,正巧被三支掃帚的老闆娘-Rosmerta 看到.哈利正準備回到學校求援,不過 Rosmerta 告訴他們學校的上空出現了黑暗標記...一般都是食死人順利進入建築後會打出來的 Mark.這不就表示了...食死人已經順利的進入霍格華茲?!

鄧不利多故不得虛弱的身體,立刻和哈利回到學校,標記是從天文塔上空發出,他們立刻前往.當鄧不利多要哈利去找石內卜過來救援時,卻又把他凍結住,讓他一動也不動,這時正巧馬份從天文塔上下來,發現了鄧不利多.馬份計畫了一整年,終於在今天順利的把食死人送入學校,用的方法就是在 Borgin and Buckes 中的那個 Vanishing Cabinet,他剛好有一對,馬份拿了損壞的一個進入學校,另外一個就成了傳送的方式.只要損壞的這個修好,因此馬份就躲在Room of Requirement 中修他,直到今天修好了,正好鄧不利多外出去.但是馬份為什麼可以知道他外出呢,因為他已經控制了三支掃帚的 Rosmerta.

當初拿項鍊給 Katie 和寄藥水給 Slughorn 想要藉機傷害鄧不利多,都是透過他之手.雖然最後都沒有得逞,但是今天還是順利的將食死人送入學校,雖然鳳凰會的成員也來到學校守護,並和他們發生戰鬥.

雖然佛地魔恐嚇要殺了他們一家,但是馬份一直不敢下手殺了鄧不利多.後來食死人和鳳凰會的戰鬥似乎取得優勢,有另外三個人也來到了這邊,要馬份立刻殺了鄧不利多.可是最後卻出現了石內卜的聲音,他了臉上充滿了憎恨,拿著魔杖指著鄧不利多,最後下了咒語...Avada Kedavra.(啊哇詚喀詚啦咒)鄧不利多就這樣...!!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()