Ch.24 Sectumsempra (咒語)

哈利告訴了榮恩,妙麗和金妮關於他和鄧不利多的對話.之後榮恩告訴他,他和 Lavender 分手了,而神奇的是..同時間金妮和 Dean 也分手了.哈利知道之後,內心裡就一值在掙扎著..是不是要約金妮一起出去,但是他又是他最好的朋友的妹妹,不知道他會怎麼想.原來在哈利的心理已經喜歡金妮很久了.

之前受傷的 Katie Bell 終於回來了,又可以回到葛萊芬多的魁地奇球隊了~大家都好好奇的問他發生了什麼事情,但是他就只記得他在女生廁所中拿到了拿條項鍊,其他都幾乎都忘光了.

哈利翻著混血王子的魔藥學課本,發現了一個咒語"Sectumsempra",只寫著可以對你的敵人,但是他卻不知道會有什麼威力.之後哈利在無意間發現馬份在廁所中痛苦的說著,"他要我快進行,不然就把我殺了",卻不小心也被馬份發現了,兩個人就立刻用咒語開始對抗,哈利卻在無意間說出了"Sectumsempra",立刻對馬份造成了很大的傷害.威力強大到連哈利都嚇呆了.幸運的是石內卜在附近聽到了,立刻過來幫馬份止血並送到醫務室.(推測這咒語立刻接在 Horcruxes 那章之後,應該就是可以讓你靈魂分離時殺人的咒語吧!)

石內卜生氣的要哈利把他所有的東西都拿來檢查,看他在哪學到這黑魔法,哈利情急之下,把那本魔藥學的書藏到的 Room of Requirement,石內卜還要他每週六都要到他的辦公室接受處罰,偏偏第一周就有魁地奇比賽,而且葛萊分多必須要贏超過300分才能贏得冠軍.卻因為這樣,可能要由金妮當追蹤手,Dean 在回來當搜捕手.

當哈利接受完第一次的處罰...抄寫過去學長們犯的過錯,石內卜還刻意要哈利抄過去他爸和 Sirius 犯的過錯.(也許會因為這樣發現混血王子是誰!)結束後回到葛萊分多,他發現...他們贏得了冠軍了!哈利就這樣在無心之下,親吻了金妮!!!之後他們就在一起約會了.

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()