CH11. Hermione's Helping Hand

魁地奇新隊員的選拔,哈利當上隊長之後,就要負起選新選手的責任,在經過一番測試之後,終於選定了幾個追蹤手-Katie Bell, Demelza Robins 和 Ginny Weasley(金妮)!而看守手的部分,Ron (榮恩)在 Hermione(妙麗)的暗中偷偷幫忙之下,擊敗強勁的對手 Cormac McLaggen,而被選上.但是也因此讓 McLaggen心生不滿(也許之後會有啥變化是因為他唷?!).

而因為他們都沒有選 Hagrid(海格)的課,且很久都沒有在學校看到海格了,他們決定要去海格的小屋看看他,才知道之前的大蜘蛛 Aragog(阿辣哥)快死了,因此海格正在為此煩心.

其他如衛斯里先生代表魔法部去蒐了馬份家,但是一無所獲.哈利收到了書店寄來的書Advanced Potion-Making,可是他還是不願意把老師借給他的,由混血王子寫過的那本舊課本.

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()