林志玲要來竹科?!而且是要到我們公司的體育館耶!!只要買書就可以參加簽書握手會!!
聽到這消息,雖然不是他的超級 Fans,可是眼前第一大名模要來豈可錯過!買本書來看看還可以簽名握手,馬上就買一本了~~

1112447587

1112422022

1112422019

第一名模魅力果然無法擋,除了男生外,還有不少的女生也都參加簽書會,當我到達時已經排到139號了~而他因為塞車較慢到場,但是還是很親切的跟大家道歉,看他的樣子好高好瘦,比想像中的還要高~漂亮果然是漂亮~~
當正式簽書時,好仔細的一本一本寫,許多人都寫紙條寫下希望他簽的字,他也都很配合的幫你寫完!!寫完後還會用雙手輕輕的和你握手,第一名模一點都沒有大牌的感覺,反而給人家很親切的感覺~~

因為搶位置沒搶得很好,加上要排隊簽書,所以照片幾乎都沒拍的很好....前七張是我同事拍的,他的網誌是:Deforse 的網誌,其他是我拍的(可是怪的是...上傳後好像有被系統壓縮過,顆粒變粗了?!)

更多照片在這

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()