寫了好久覺得很累的遊記終於寫完,加上照片的整理也告一個段落,因此吳哥窟的紀錄也應該到了一個段落.

之後還有打算要加上一些印度教眾神的介紹,因為看著壁畫上面的動物或人像,不知道他是誰....真痛苦!!

至於各寺廟的介紹...看著辦吧~因為大部分的中文網站都有一點點關於重點寺廟的介紹,如果在寫的話就是多此一舉,只能寫的更詳細才有意義,不過要在寫的更詳細...要花很多時間,對於會懶惰的我來說,有點難度,所以還是看著辦了~~:P

不過希望這樣的遊記和我之前去完前的準備資料分享,可以對想要去那邊自助的你有所幫助~~:)

想想今年第二次的出國計畫會是哪邊呢?基本上目前的首選就是11月的京都賞楓了~雖然還有四月的賞櫻令我心動,但是畢竟錢難賺...還是忍耐一點好了~除非...有很大的衝動~:P

再來還有要去哪邊的計畫呢?因為是日本五年簽證,所以還有北海道想去~~另外澳洲的同學也等我等好久了~~尼泊爾則因為政變可能短時間不適合吧~加油!多希望錢就從天上掉下來~:P

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()