在Queenstown第一天有空閒的時間可以自由行。早上不用和人家趕早的吃過早餐後,才開始逛逛Queenstown。

先到這邊最主要的景點-Gondola。坐著高空纜車到達山頂上,從山上看整個市區和Lake Waikatipu。景色真的是出乎意料的美麗,站在山頂上往下看,可以看到很廣很遠的湖面,加上附近全是綠色的山,讓我在很冷的天氣中站在那還是忍不住的驚嘆不已。為什麼紐西蘭會有這樣的美景,而台灣沒有呢?



沿著他餐廳外面的陽台走著,可以從高處往下看湖和市區,這樣的寧靜真的是很令人感到幸福,可以有這樣的運氣可以享受到這樣的美景。一旁還有Luge,可以坐著滑板車,沿著山的滑道,由上往下滑。有分成初學者的觀景滑道和進階者的刺激道。我們因為是第一次滑,所以就只能滑初學者的那一半,車子在控制上,桿子往中間拉表示開車,拉到最後面表示煞車,自己還要控制左右方向。開始滑後,才發現自己不太能控制左右方向,所以每次到過彎的時候,都必須要減速到非常慢的情況之下,才有辦法過彎。

中午在超市買了東西後,走回到飯店來煮飯。

下午就開始了市區的觀光行程,市區真的不太大,商店都小小的感覺,東西也沒有說有什麼很特別的,但是為了懶得再想什麼是需要的,所以就乾脆看到喜歡的就買了好送人....


旁邊有間St. Paul Church,建築是只有一層樓,但是感覺還算滿不錯的了。晚上變得好冷好冷,走在市區裡被冷鋒吹到就忍不住的一直抖。在去Casino試試手氣,一口氣損失了6元後,就立刻收手不在玩了。


全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()