NZ Introduction- 倫納城堡

全大洋洲唯一的城堡-Larnach Castle。在我們的印象當中,城堡都是很高聳的建築,四周是高高的尖塔,而外面還有護城河流過,但是在全大洋洲唯一的城堡,卻讓人很失望的一點都不像想像中的城堡。他是一個城堡沒錯,但是給人的感覺更像某人家的大房子而已。城堡建立於1967年,當年是由Barker Family花了12年的時間建立的,他是一個銀行家建在這裡因為這邊的視野好,可以從這邊看到海灣的船進出,所以他就可以在家裡看到更多的船進到海港來的話,表示就有更多賺錢的機會了。

城堡中的房間的不太大,可能是因為當初建的時候,這些厚重的石頭並不容易搬運及處理,所以房間整體來說都不大,有音樂廳、餐廳、女生聊天室、男生聊天室、和大人小孩的寢室,共有約12間的房間在城堡中,大約2個小時的時間就足夠在裡面逛完了,不過可惜的是這邊裡面是禁止拍照的。

到這邊的話,除了自己開車外,就只能參加Tour(NZ$32)了,早上10點離開,到中午12點15回到市區。網址、E-mail

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()