NZ Introduction- Hamilton

紐西蘭北島第三大城,基本上這邊的風景並沒有什麼特殊之處,唯一漂亮的就是紐西蘭最長的河流--Waikito River。而這邊因為接近奧克蘭,介於威靈頓與奧克蘭之間,所以變成重要的交通要衝,鐵公路都有從這邊經過~

這邊直得看的地方有:

Waikito River:可以沿著河岸走,也可以搭船逛。船從星期四到星期天,天天有三個航班。Lunchtime Cruise(12:30開始到下午2:00,票價NZ$35)、Afternoon Tea Cruise(3:00開始到4:00,票價NZ$20)、Evening Criuse(下午7:00到10:00,票價NZ$49)。Web、E-mail、Tel:08004723353。

Hobbiton:在Hamilton附近,電影魔戒中哈比人住的地方,基本上都已經拆掉場景了,只省下兩間外殼還留著。這是屬於私人的地方,所以要去的話必須要先預約,一次NZ$170(包含接送)並不便宜~Web、E-mail、Tel:(07)8886838。

Hamilton Garden:裡面有著不同的主題花園,玫瑰花園、玉蘭花園、香水花園、仙人掌花園、肉食植物、溫室等等,目前還在擴建中。而其中還有Hamilton Lake,可以沿著河岸走。

Hamilton Zoo:有許多的步道和瀕臨絕種的昆蟲,相當大的動物園。

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()