**Introduction-Black Water Rafting(黑水漂流)

黑水漂流?啥怪東西呀?還真的是只有瘋狂的紐西蘭人會想出來吧....讓你坐著救生圈在地底下的坑道水道中,隨著湍急的水流漂流,中間還有瀑布要你從上面跳下去!你可以關掉頭上的燈,你就可以看到坑道中美麗的螢火蟲了~

但是整個行程有三個選擇:Black Abyss、Black Labyritnth、Spellbound。都是在Ruakuri Cave。

Black Abyss:總時間要五個小時(2-3小時在地底下),年齡限制16歲。一開始先將你垂降到坑道中,順著水流漂流,有部分你還必須要自己往上攀爬上去,相當的辛苦的路線,但是他保證你會永遠都不忘記的~

Black Labyeinth:總時間3個小時(1小時在地底下),年齡限制12歲。這個比較簡單一點,也是我參加的行程,金額是55NZ。一路上順著水流一直往下漂,要進去坑洞的時候,其實是相當的艱困,因為洞口就小小的一個而已,水流又很湍急,但是坐上救生圈開始漂流後,就覺得還好了。比較刺激的就是要跳瀑布,不過因為先前有練習過一次,所以大部分的人都可以抓到那感覺。

Spellbound:總時間3個小時(1小時在地底下),沒有年齡限制。因為這個是最舒服的觀賞方式了,你只要坐在小船中,慢慢的享受的美麗的螢火蟲,一點都不用擔心冷或是濕的問題,順著水流漂流,舒舒服服的欣賞,比較適合年紀大的或是怕刺激的人~

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()