**NZ Introduction--Devonport

位在奧克蘭的北岸,算是最迷人、具有歷史性的海邊村落。搭渡輪到這邊比搭公車快上很多,而這邊除了可以做公車玩外,還可以坐馬車、坐小黃包車(5NZ)或是你體力好的話,他也有可以環繞這半島一圈的步道可以走唷~

走一圈的話,除了可以體驗市區古老建築的商店,還可以爬到山上看著奧克蘭的美景、走到海邊體驗沙灘,或是古老的砲陣地(在North Head還有投石器~),另外這邊也是紐西蘭的海軍基地,你可以到海軍博物館看看。

一般一天的話時間是夠的,或是你也可以參加Tour。
Devonport Explorer Tour:兩個小時,成人NZ$25(含渡輪)。可以到Mt Victoria、North Head、Scenic Village。
Explorer Lunch and Tour:三小時,NZ$45(含渡輪)。
Explorer Harbour Lights Dinner Tour:六點由Ferry Building出發,NZ$60。包含晚餐、繞海灣看奧克蘭的夜景。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()