**NZ Introduction--Sky Tower(天空之塔)

南半球最高的建築物!全世界排名大約第十名左右了吧~高度328metres(Sky Tower,包含天線),270metres(Vertigo,扣掉天線),220.4metres(Sky Deck),192metres(The Observatory, SkyJump,高級餐廳及高空彈跳的地點,自助餐一人份 NZ$47!),190.7metres(Orbit,另外一層的餐廳,價格應該比較平價一點),186metres(Main Observation,主要觀景台,一般人買的票可以到的地方),182metres(Lower Observation Level,低觀景台,有著咖啡店可以讓你喝著咖啡看風景,價格也算平價)。

在上面你可以透過360度不同角度的視野看到許多的東西,像是:Whiheke Island、North Head、One Tree Hill、Queen St、Mt Eden、Auckland Zoo、Auckland Harbour Bridge、Mt Roskill....許多的地方,簡介上寫著共可以看到54個不同的地方,所以有機會的話,一定要到這邊看看~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()