空中邊境景觀農場,就在要上去到深山林內露營區前的路口,這邊還有一家上山閱讀咖啡,比較之下,上山閱讀的生意更旺人更多,因為他算是在路的另外一邊,少了路的隔閡可以更接近的看著山下的景觀。

不過這家空中邊境,位置雖然隔了一條路,但是高度更高,也擁有比較好的視野,之前甚至連食尚玩家的莎莎都有來這邊住宿加持過。

DSC_9218
*座位區
P1140351

用餐區可以做到室內或是室外,今天有太陽還算滿溫暖的,這時間也沒有別的客人,選擇坐到室外陽傘下面,最靠近馬路的第一排,不過偶爾有風吹來時還是有點涼意。

P1140348
*菜單

餐點價格都約 NTD$280 左右,我們點了一個豬肉養生回味鍋(NTD$280)、檸檬無骨雞排(NTD$280),不過看到裡面有項牛肉麵價格也是 NTD$290,實在讓我點不下去~~

P1140356
*無骨雞排
P1140359

兩樣餐點份量都很多,一碗白飯配上青菜、湯、水果、茶凍和紅茶一杯,好多的東西,而且配菜的青菜是我們點了後才炒的,那個雞排雖然是比較薄的薄片,味道還不錯,而且份量好多吃到後來還會覺得...怎麼還有呀的感覺~~火鍋也是很豐盛的一大份配菜,肉片也不像平常冷凍豬肉的那種火鍋肉片,感覺肉片還不錯。

P1140358
*豬肉養生鍋

DSC_9220
*不吃卻很鬱悶的狗?

在這邊,除了有咖啡簡餐可以用餐外,還有露營區,不想露營的話也有房間讓你可以直接住宿,相當多樣的選擇,旁邊還有一大片的草皮可以讓你烤肉或是讓小朋友跑跑,另外還種了一片的茶園,只能說...老闆好忙呀,要準備各式各樣的享受來服務大家。

DSC_9229
*上面還有整排的桌椅
DSC_9231

邊用餐的時候看著整個彰化市區及大片平原的景色,但是今天的天空還有有點霧霧的,加上這邊距離再遠一點,前面還有電線穿過,霧茫茫的感覺就讓我沒有認真拍照了。不過看網站上的照片,在夜裡的夜景,看起來還滿漂亮的,感覺是我們在深山林內比較高,所以看到的都比較小,這邊可以看到的就大多了~

用完餐到旁邊的草皮區,除了草皮可以放狗亂跑外,旁邊還有張大大的木躺椅,應該是想讓你躺在這觀星的吧,位置很不錯,躺著看星星又不會累~

DSC_9253
*這是看星星用的啦..
DSC_9292

有草皮我想最開心的應該就是小朋友和..狗狗了吧。這隻在山上鬱悶了一整晚,又不太想吃東西的牛妹,看到草皮還是開心的跑到裡面去奔跑了,東聞聞西聞聞,趴下去抓抓抓....沒有什麼人,所以放狗跑他的,我們則可以舒服的坐在旁邊納涼。

DSC_9233

DSC_9237

DSC_9239

DSC_9241

DSC_9247

在草皮上可以開心的草上飛,不過看到旁邊的大鞦韆,把它放到鞦韆上盪呀盪的,他反倒是緊張到站的不敢動,還要一直看的地上怕摔下去吧~~

DSC_9249

DSC_9256

DSC_9262

DSC_9265
*坐上鞦韆好像就有點怕怕
DSC_9275

這邊的環境都還不錯,雖然人氣不比旁邊的上山閱讀,但是這邊的餐點吃起來還滿好吃的,價格也還不錯,來竹山天梯的話,中午用餐或是晚上住宿來這邊應該是不錯的選擇。

空中邊境景觀農場
地址:南投縣竹山鎮田子里大林巷16-50號
電話:049-2841152(預約8~22時)

[延伸閱讀]
南投竹山八卦茶園暨老街吃喝
不到深山不見美景。南投竹山深山林內露營

觀景窗看世界。美麗無限

快來幫我按讚

文章標籤

南投竹山 空中邊境

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()