上一篇介紹了一下水岸森林這民宿美麗的景觀後,這邊該補一下房間和餐點其他介紹了~

DSC_0762
*Green 雙人房
DSC_0769

我們買的住宿券是 NTD$3700 的Green 雙人房,應該算是水岸中比較基本的房型,因為其他的像是四人房有上下兩層樓中樓的房間,還有一樓自己房間外面就是一個小小的戲水池,或是二樓的房間擁有自己的無敵天窗等等不同的房型,想較之下 Green 真的是比較一般點~

在工作人員的帶領之下,進到房間。床很特別的用這種像是貴妃床的感覺,四周還有簾子可以放下來,不過一般當然是維持他綁著了,又不是要躲蚊子把它拿來當蚊帳用~

DSC_0764
*床好舒服
DSC_0774

DSC_0777

DSC_0778

門口旁邊有衣櫃,小冰箱等設備,附的飲料、餅乾則是免費提供,特別的是...飲料竟然還有羅東鎮農會的米漿和豆漿,喝起來好喝耶!

而大大的床,跑上去滾個他幾圈,柔軟度滿適中的,有很舒服的感覺,正對著牆壁上掛的大台的液晶電視,只是這竟然不是附上遙控器而是採用綁在床邊的觸控遙控器,不知道是之前有人專門偷電視嗎?老闆用了這很特殊的方式來卡住?!!

DSC_0767
*好大的一個按摩浴缸

他的浴室...又是整片的落地窗,透明的讓你可以看到裡面的按摩浴缸,還有乾濕分離的淋浴間、廁所,不過那大大的透明玻璃可以看到裡面泡浴缸的帥哥、辣妹?!真是太棒啦~~(羞)

很舒適的房間設備不過沒有在裡面待很久,因為下午一 check in 後,馬上就是要去享用一下附贈的下午茶。

DSC_0879
*坐在這充滿南洋風的涼亭中享用
DSC_0788

DSC_0792

就在門口旁邊的餐廳,簡單的下午茶雙人組,竟然還是英式的 High Tea,三層的豐富內容有麵包、奶酪、水果和冰淇淋,加上一壺涼茶,兩個人吃雖然不算多,但吃起來分量也還不錯,畢竟下午茶只是小點心,我們趕在八月底前的平日入住,為的可是晚上的池畔音樂 BBQ 吃到飽加啤酒喝到飽的晚餐~~

DSC_0809
*當然沒有認真拍...吃比較重要
DSC_0815

晚上七點開始的晚餐,大家幾乎都準時進入,因為時間就是從七點到晚上九點,無限制供應的 BBQ 自助餐,無限暢飲的啤酒....自助餐的餐點種類不多,但吃起來還算不錯,重點的 BBQ 則是由專人不斷的烤著,每次烤不同的東西出爐,從生蠔、魚下巴、雞肉、豬肉、海鮮、青椒、甜不辣等等,兩個小時的師傅幾乎不停手的不停的烤著,不過想吃到烤物還真的沒那麼容易呀....熱門的食材都還要先在旁邊排隊等著,畢竟限量總是殘酷的,工作人員看排的人多,就會主動幫忙一人分一點以免被少數的人取光~不過烤不停的情況下,到最後真的是飽到吃不下的。

說真的,才開始吃了沒多久就有吃不下的感覺,全是因為那超大杯的生啤酒喝到飽,我才喝完了第一杯幾乎就沒有戰鬥力了,最後只喝了兩杯收工....比起其他人可以拼的五杯的,我的酒量真的差呀~~XD

DSC_0812
*平衡樂團演唱,我是喝醉了才敢跑去說我要合照吧~
DSC_0841

邊吃的同時,旁邊的樂團熱鬧滾滾的表演著,雙主唱唱著一首又一首的歌,後來甚至還肩負著炒熱氣氛的重責大任,大家幾杯啤酒下肚後,放開拘束...真的就漸漸的High 了起來~~

就在這美麗的音樂池畔晚宴中,最後老闆看著大家沒人用到旁邊那漂亮的水池,開始四處找人一起跳水~~我們這群團友有人過去就來過跳過的,率先成為老闆下手的對象,幾個人拉著,下水去~也把晚上的晚餐搞的高潮不斷,大家笑聲停不了。好嗨好棒的感覺,在夜裡好暢快舒服呀!

DSC_0828
*圍著跳水去

老闆四處找人敬酒表達感謝之意,看得出來老闆真的有用心在經營,還不斷的想著活動和民宿還有什麼地方可以改進,加上那肯砸錢繼續投資的態度,也難怪攝團團友可以連續來第三年了,每年都可以看到這邊的改變與不同~老闆加油,用心的經營大家都可以看得到的!真的是間不錯的"民宿"呀~

水岸森林會館官網
訂房專線:(03) 9610277
地址:宜蘭縣冬山鄉柯林新路90號

[延伸閱讀]
繽紛南洋風。宜蘭冬山水岸森林會館

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()