在新竹關埔地區,附近建商越蓋越多高樓,房價也漸漸的往上開始飆升之外,隨著入住的人潮越來越多,周邊的店家也開始越來越多了。

光在關新路上,除了原本的 Starbucks、摩斯漢堡之外,開出來的餐廳也漸漸越來越多。

這回特別到關新路上的 Ti Amo 義大利窯烤餐廳來嚐嚐。

這家 Ti Amo 義大利窯烤餐廳應該算是連鎖的餐廳了,除了在關新路上的這家新開的之外,在原本三民路上也有一家。

平日下班時間到餐廳,原本一直覺得這邊應該不會太多人,不過看到一樓坐得滿滿的人,反倒讓我有點吃驚。人潮帶來錢潮,果真不假。

附近居民越來越多,加上離園區夠近,這地方能發展起來還真不是沒有原因的~~(可惜...房價真的是高到買不起呀~><)

P1120578
*店家一樓
P1120584

店內的裝潢,應該會讓愛車的人眼睛一亮,除了擺在一樓那台真的機車之外,從一樓往二樓的樓梯邊,櫥窗內擺的全是高檔賽車的模型玩具車,基本上大紅色的法拉利應該是老闆的最愛吧,各式各樣的法拉利模型真的漂亮呀~~看著看著,旁邊放了一台 BENZ SLG 跑車模型....應該算是輸了~XD

P1120580
*好多模型車
P1120582

一樓滿坐之外,二樓的用餐區也已經有不少人了,幸好之前有先訂位,但是一樓櫃檯的小姐處理的方式非常奇特,明明就講明了我有定位,他也沒問我是哪位,只問了是幾個人,就叫我在一旁的等候區等候。等著等著,旁邊那些高檔的模型車都看完拍完了,他還在一樓忙東忙西沒空理我,後來上了二樓看看後,等了好久才下來跟我說可以上去了,位置在二樓。結果一上樓,朋友早就已經到了坐在那?!!店員是在裝孝維吧?連先到的朋友都說,他剛剛來的時候也是在一樓等候區等了一陣子才被帶上來....難道,這是老闆的主意,希望大家等一下順便看一下他的收藏嗎?!

菜單一般的義大利麵、焗烤等等料理都有,另外他的招牌應該就是他的窯烤 Pizza 吧。每一項套餐的價格都約在 NTD$300 上下,包含湯、麵包、甜點和飲料,以在關埔這後來被我們戲稱為高級區的地段來說,這價位反道顯得比較平易近人一點....(哀,新竹人好可憐...)

P1120585
*菜單
P1120586

P1120587

P1120588

大家決定各自點來之後在分著一起吃,這樣才能夠品嚐到較多的口味。

洋蔥濃湯...湯內的料理不多,湯品濃度還可,但是整個品嚐起來算是一般般,沒有什麼特別,分量也不是太多...

P1120590
*濃湯

緊接著送上來的麵包,看似一般的白吐司,幸好他還附上了果醬讓你抹在麵包之外。ㄟ...說真的,麵包不是很熱卻帶著硬硬的口感,吃起來也是一般般...

P1120591
*麵包

他們的窯烤 Pizza 則分別點了番茄羅勒及維也納兩種口味,一個 Pizza 送上來,那份量感覺兩個人吃都夠,幸好人多一人分一片嚐嚐口味還差不多,不然一個人吃完應該也是滿飽的一件事。比起前菜的兩項平凡的料理,Pizza 的口味真的好吃許多,上面的餡料還算滿豐富的,吃起來帶有點脆度的邊皮,好吃。只是後來會覺得好像有一點鹹~

P1120592
*Pizza
P1120594

義大利麵則點了番茄蛤蠣麵、奶油蘑菇雞肉麵等,份量也是滿大的,而吃起來都還不錯吃,算是中規中矩沒有意外的爆點。

P1120596
*義大利麵
P1120597

最後的甜點飲料,甜點有滿多樣可以選的,但是看到有 Moven Pick 冰淇淋在 List 上,連考慮都不考慮的就是直接選他了。畢竟來自瑞士的 Moven Pick 一直都是我喜愛的冰淇淋之一呀,平常單買又好貴...所以有的點就點啦~~只可惜,只有一球呀~~:P

P1120599
*Moven Pick

整體來說,一個人點套餐的話份量吃完是滿飽的,東西也都還算中規中矩不會讓你有太大的驚喜和失望,所以以這價位來說,真的就還算可以接受了~

Ti Amo 官方網站

三民店:03-5351077
新竹市東區三民路92號

關埔店:03-5777996
新竹市東區關新路33號

[延伸閱讀]
新竹。美多客歐法鄉村料理
芎林。汁多甜美的窯烤雞
新竹竹北。有 Moven Pick 的岩漿火鍋

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()