什麼?天聽?是打麻將快要胡了吧?!雖然是兩個禮拜前的活動,實在是沒時間整理照片,才拖到現在...

真不懂新竹市政府辦一場好好的演唱會,幹麻名字一定要想的這麼有意思~~雖然是因為想要配合世博台灣館回到新竹的"天"燈造型,再加上許多歌手來演唱好"聽"的歌曲,但是...叫天聽還是很怪?!

好吧,當初看到相關報導,只要拿著新竹市消費的發票就可以免費兌換,而來的歌手最大咖的應該就是天團"五月天"了。看到有這種免費的好康,想當然...排隊兌票的人多到爆,所以我們是完全無緣的。幸好同事手上有多的票可以讓我們一起去 Happy 啦!

P1120265
*由富宇建設贊助
P1120271

之前就聽說新竹最近推案推很多的建商-富宇建設贊助了這場演唱會,想不到...他們還很用心的免費提供大家螢光棒、礦泉水,雖然上面都打上了建商的廣告,但是免費的最好,有免費的當然就是拿來用了~~算是揪感心呀!

門票上寫著六點開始的演唱會,讓大家提早五點多就進場。誰知....一開始的一個小時,完全是政令宣導和建商廣告時間。畫面上撥著新竹市政府去迎接世博台灣館和建設的過程,之後開場前還撥了一整段的富宇建設廣告。雖然是為了這台灣館辦的和富宇贊助的,但是花上一個小時搞宣傳?!應該會反而收到反效果吧?!(幸好中間有穿插樂團熱場...)

P1120269
*人真的很多

好不容易等到七點終於開始了。他們不知道人這麼多,我們只能坐在草皮和跑道上很辛苦的嗎?!看臺區上一大區的貴賓席,原來是富宇建案已購戶才能享有的福利,原來買貴一點的建案還是有好處的~~(不過話說,我們這便宜一點的建商,當初也是辦了免費的五月天和蘇打綠呢~)

P1120275
*主持人:陳漢典、翁滋蔓

P1120278
*安心亞

歌手陸續上場,認識的不認識的,基本上大家都是坐在地上,偶爾唱的好會有全場的歡呼聲,唱不好則是看到一堆人走動上廁所。而我的距離已經很遠,所以基本上看不到舞台上再搞什麼鬼,只能看看大螢幕了~~

P1120283
*管罄,滿會唱的!

原本演唱會預定結束時間是晚上9點半,誰知前面的歌手唱完已經九點半了...終於才盼到五月天登場。瞬時間,全場的人不再是坐在地上,全部都站了起來順便往前面走,每一首歌幾乎都是螢光棒甩的甩,大聲的唱和...連旁邊住家的陽台上都有人站出來聽~

只是九點半上台,雖然在台上說什麼可以唱很晚,但是畢竟還是擾民的不能唱太久。所以感覺上唱不到一個小時吧....就草草的結束了~~幸好是免費的~~XD

P1120284
*到五月天...全場都站起來了

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()