走到 High Place of Sacrifice 的制高點,就算沒有遮蔽,也想讓人坐在山壁邊,慢慢的享受一下那一切都在腳下的感覺。

DSC_8611.jpg

DSC_8608.jpg
*黃土一片
DSC_8612.jpg

許多人走到 High Place of Sacrifice後,除了停留在這之外,最常見的就是大家繞著這山頭的邊邊,想要走到邊邊看山下,山下的人頭變成一個個小黑點,沒有認真看,還真的很難確認那些就是來訪的遊客~~

DSC_8613.jpg

到了山邊還是要跳一下,不過其實山上很多地勢都是高低不平的,所以要跳之前一定要先看清楚,不要太衝動的亂跳。

DSC_8618.jpg
*坐著感覺好癡肥呀
DSC_8620.jpg

DSC_8623.jpg

DSC_8626.jpg

DSC_8627.jpg

DSC_8631.jpg

這邊真的是看 Petra 的好地點,另外一個高處 Monastery 隱藏的比較後面,想要看到 Petra 其實不容易。但是看介紹中,都還可以從高處看著 Treasury 的,但我們這邊怎麼看大多都是對面的 Royal Tomb 較多,還真的不知道要怎麼走到 Treasury 對面的山上,不然從那邊看著 Treasury 應該是超棒的吧。

DSC_8635.jpg
*坐太邊其實還是會怕怕
DSC_8640.jpg

DSC_8637.jpg

而路口的咖啡廳隨著時間越來越晚,來這邊喝咖啡的遊客也漸漸變多了,老外們那種隨時都可以慢慢享受的生活,真的不是我這忙忙碌碌的工程師可以想像的....也許哪天,真的需要好好的放自己個大假,調整一下步伐。

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()